Quicksilver_tears
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору seleal Немного подробней об установке. Попробую на пальцах объяснить (не подумайте, что держу за идиота ). В архиве spellchecker есть 5 папок: components, dictionaries, kplugins, locales, macros. В каждой из них есть некоторый набор файлов. Теперь посмотрим на структуру папок самого K-Meleon и увидим, что в нём присутствуют практически все перечисленные выше папки. Так вот файлы из папок components, kplugins, locales\ru-RU, macros архива spellchecker нужно скопировать в соответствующие папки K-Meleon, а также скопировать папку dictionaries в корень папки K-Meleon. После этого всё должно работать. Судя по всему, Вы именно это и проделали. Меня удивляет, что оно не работает. Попробую чуть позже покопаться в K-Meleon'е. И ещё меня смущает вот что: Вы ставите проверку орфографии в самую распоследнюю Pro сборку? Если да, то рабочий spellchecker там уже есть из коробки. WatsonRus Цитата: уже умерло... может, стоит удалить? | Удали, если несложно. Я всё ещё не набрал 200 сообщений, не могу сам. И да, есть руководство, как самому сделать портабельную сборку, можно ссылкой на это руководство заменить. Цитата: И еще - сборки от Фреда серии K-Meleon-NX (те, что без XUL) для версий 1.5.x не существует? | Вот это распоследнее: http://kmeleon.sourceforge.net/wiki/UKmeleon#kmnx18119 Но я не знаю, какая там основа. Не смотрел. Судя по описанию, таки 1.1.* Цитата: Есть ли какя-нибудь возможность прикрутить к официальному К-Мелеону расширения от Фокса UndoCloseTab и ImageLikeOpera? | Полагаю, что макросами прикрутить можно, но насколько оно рабочее будет. Да и кто макросы будет писать? Я в этом совсем не разбираюсь. Добавлено: seleal Ааа... ещё, на всякий случай, посмотрите в настройках, подключён ли соответствующий макрос (поставлена ли галочка в списке доступных макросов). |