Silent_Rain

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору berezout Цитата: В нескольких рипах у меня сыпаться картинка начала. Вот например, отрезал сэмпл: http://multi-up.com/520923. Проверьте пожалуйста. Intel HD Graphics 2000, win 7, сборка 1.5.2.3350. | С твоим сэмплом у меня все отлично работает! Нигде ничего не сыпется NVIDIA GeForce 8600 GT, Windows 7 SP1 (x64), сборка 1.5.2.3355. Кстати, в твоем сэмпле также активна вкладка "Ресурсы" в свойствах файла и на сей раз в ней оказалась обложка к фильму в PNG формате, а не субтитры в TTF. Ну прям не вкладка, а какой-то киндер-сюрприз, не иначе ================================================================================================ V0lt Цитата: MPC-HomeCinema.1.5.2.3355 (x86) там те же изменения что и во втором варианте | Курсор не мелькает с настройками по дефолту, либо мелькает, но очень и очень редко (заметить на глаз очень сложно, только если с фирменным зумом от Windows 7 [Win + Plus]). Если же включить злополучную опцию "Передать флаг чересстрочности в вывод", то начинает мерцать очень и очень часто даже не последнем билде 3355, который ты выкладывал Ниже наглядное доказательство моих слов (клянусь, это не фейк в Фотошопе, это настоящий скриншот, который мне удалось запечатлить с помощью WinSnap'а): ================================================================================================ Что-то underground78 намутил левого с r3349 Так как у всех видео-файлов разные разрешения, то при смене файлов с помощью новых кнопок на панели задач Windows 7, вот такая вот белиберда получается: Это если не скрывать миниатюру и переключать файлы новыми кнопками. Если отвести курсор в сторону, чтобы миниатюра исчезла, а потом снова подвести, чтобы она появилась, то миниатюра примет нормальный, человеческий вид. Уж не знаю, чья это вина, Microsoft или underground78, но стоит обратить на нее внимание, а то совсем некрасиво смотрится ================================================================================================ И почему эти кнопки не затенены на DVD дисках, если они все равно не работают Может стоит их затенять на DVD дисках? ================================================================================================ Кстати, я хотел еще со вчера спросить, а изменения, которые появились в r3347, которые добавил casimir666, распространяются на 64-битные ОС и 64-битные версии плеера или нет? Потому что у меня 4-х ядерный процессор Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40 GHz и хотелось бы задействовать всю его мощь настолько, насколько это возможно  | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 10:37 10-07-2011 | Исправлено: Silent_Rain, 10:40 10-07-2011 |
|