Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Что изменилось, что не работало и что конкретно нужно протестировать? Aleksoid1978 Цитата: Вот скажи - почему ты так решил, может ему просто захотелось сделать именно так, почему бы и нет. Он же делает не работу, когда руководство сказало - надо сделать и сделать именно так. | Да, вполне возможно, я и такой вариант, разумеется, тоже не исключаю, но раз такое дело и раз он так решил, тогда, по логике вещей, теперь нужно подгонять все остальное под новое поведение. Выводить OSD сообщение также и при переключении аудио, и при переключении сабов из строки меню. Иначе нарушается единая логика поведения OSD, единая схема работы плеера. С другой стороны, в таком случае у меня возникает вполне закономерный вопрос: а зачем выводить OSD при выборе аудио, сабов или угла DVD посредством строки меню? Ведь когда я там выбираю нужный мне поток, то итак отчетливо вижу, что именно я выбираю, и что конкретно получу в результате такого выбора. Разве нет? Тем более, кто-то в этой теме писал совсем недавно, что чем меньше лишней информации в OSD и самих OSD, тем лучше. В принципе, я согласен на оба варианта, главное, чтобы все работало по одной схеме, как часы, а не так, что в одном месте это работает так, а в другом - эдак. Это немного сбивает с толку и не очень красиво смотрится. Aleksoid1978 Цитата: А вот говорил, и повторюсь - большинство того что лично я делаю в MPC-HC, я делаю под себя, или просто из-за интереса разобраться и т.д. И только очень немного - ну просто по закрывать баги/тикеты и т.д. | И правильно делаешь, учитывая тот факт, что проект совершенно бесплатный и открытый |