Aleksoid1978
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: В общем ничего нового, зато теперь плеер не виснет. | Ясно. Просто у меня другая проблема, и именно с проигрыванием дорожек TrueHD. Ситуация следующая - кино смотрю, звук идет под HDMI на телек(декодируется все программно, никакого SPDIF). Так вот встроенный декодер, когда декодирует TrueHD - проигрывание тормозиться, звук тормозиться ... как будто бы в несколько раз замедлили. Когда меняю выход на Creative, или встроенный Realtek - то все ок. Причем AV Audio нормально играет что на телек, что на колонки. Но - когда я пытался сменить выходной MediaType для TrueHD на правильный(а не AC3 как сейчас) - то поломался AV Audio, но тут я думаю проблема в сплиттере, но на всякий случай указал этот момент. Вообщем если будут идею, все что надо от меня, любая помощь - все предоставлю. Вполне что надо как-то выходные данные менять в аудиодекодере, или еще что-то. P.S. - ffdshow декодер ведет так же, на телек - тормоз при TrueHD, на колонки - все ок. Добавлено: V0lt Цитата: Я все равно не понимаю. После построения графа частота не меняется что ли? | Там же во время построения графа, сразу же и рендер цепляется. По хорошему - надо отдельно строить граф без подключения рендера, узнавать FPS, менять частоту и далее как уже работает - строим граф и играем.
---------- AMD Ryzen 7 7700 /ASRock B650M Pro RS /G.Skill RIPJAWS 32 ГБ /Kingston 500Gb M.2 /RTX 4060 /Samsung U28R550UQI /OLED Philips 55OLED707 /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215 |
| Всего записей: 9371 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 10:41 20-09-2011 | Исправлено: Aleksoid1978, 10:42 20-09-2011 |
|