Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И косяка со звуком как прежне нет ??? Тогда я закрываю 802 тикет. | ДА! Косяка, наконец-то, больше нет!!! Ураааааааа!!!!!!!!! Моему счастью нет предела))) Удалил этот клип из своего профиля на http://www.mediafire.com (думаю, он больше там ни к чему). Цитата: Но я все равно считаю что сейчас лучше чем было раньше. | Ну разумеется, что лучше! Тут даже спорить не о чем. У меня есть такие фильмы в BD Remux качестве, переключая дорожку на которых, еще приходилось ждать примерно 20-30 сек., чтобы она активировалась. Сейчас же дороги переключаются мгновенно 0_0 Даже глазом моргнуть не успеваешь. Я реально в легком таком, приятном шоке Aleksoid1978, не хочу тебя слишком уж перехваливать и все такое прочее, но ты реально гений и просто талантливый программист! Респектос тебе, дружище. Ты МОЛОДЧИНА!!! Я так давно этого ждал и вот наконец-то дождался. Теперь снова с полным энтузиазмом смотрю в сторону MPC-HC и снова все дальше на задний план задвигаю Splash PRO от Mirillis. "Change/fix : quick stream change in MPEG Splitter" - это именно то, чего так сильно не хватало MPC-HC, особенно на фоне набирающего все большую популярность Splash PRO. P.S. Aleksoid1978, искренне и от всего сердца аплодирую тебе стоя! Продолжай в том же духе | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 21:42 14-01-2011 | Исправлено: Silent_Rain, 22:02 14-01-2011 |
|