lilavatara
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я очень рад, что вы откликнулись ! ))) тег more применён. И скоро подготовлю ответы и опубликую... Добавлено: Это очень хорошо и удобно, что вы придумали удобный файл w.reg, а то у меня даже таких настроек нет в InternetExploer Подробнее... . Особенности номер 2 и 3 у меня пропали после ручного удаления веток реестра (подробности выше) . (GeoCacher не был в режиме "Только из кэша") (Опция "Любая версия из кэша" не включалась, не менялась, то есть галочки нет) . По особенности 4 : (следующие фото сделаны не одновременно, а в течении часа ) Специалисты, не я )) поймут эти данные : Подробнее... . Программа CCleaner после полчаса работы обнаружила гигабайты кеша Подробнее... Часа через 4 доходит до 15 Гб в каждой строчке и Виндоувз пишет : типа нехватка памяти , щас это приложение будет закрыто. (но нет уверенности, что из-за этой программы. Было только 1 раз ) Меня это не беспокоит и не мешает, просто как факт. (Я добиваюсь режима автоматического вращения, умело дёрнув за край экрана мышкой и отпустив.) Это красиво смотрится. После выключения GoogleEarth.7.1.8.3036.Pro.Local память не выгружается, хотя в процессах её нет )))) чудеса.. Подробнее... А вообще Впечатления очень хорошие ! Как будто летишь на самолёте или как птица ! Благодарю за такую прекрасную программу, которую вы поддерживаете развитие много лет ! | Всего записей: 19 | Зарегистр. 11-09-2011 | Отправлено: 17:49 24-01-2018 | Исправлено: lilavatara, 21:11 24-01-2018 |
|