Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: 1, 2, 3, 4, 5.


 
 

Официальный сайт | Форум поддержки | Баг трекер
 
AC Team (SyCraft & LEX1 & CreatoR & Gladman) представляет вашему вниманию...
 
OperaAC - сборка, созданная на основе всем известного браузера Opera!
В сборку помещены многие дополнения, несколько сторонних утилит, а сам браузер настроен максимально удобно для среднего пользователя.


Цитата:
Используя Opera AC, вы почувствуете все прелести как самого браузера Opera, так и использования лучших и необходимых ресурсов сети Интернет.  
Эта сборка работает из любого места, она абсолютно портативна. А это значит, что теперь можно брать свой любимый браузер куда угодно (на USB носителе), где только есть Windows. Частично работает и на Linux. При этом иметь под рукой всё необходимое для безопасного, анонимного, быстрого, и удобного серфинга в сети Интернет! – За портативность благодарим Lex1 (A.Ruzanov), за то, что написал столь гениально простую утилиту для превращения обычной Opera в портативный браузер – Opera Loader!
 
Вопреки слухам, команда AC Team не вмешивается в исходный код браузера Opera, и никакими средствами не видоизменяет его. Мы лишь стараемся по мере возможности добавлять в браузер авторские утилиты, улучшать открытые файлы браузера (файлы конфигурации), и интегрировать те или иные сервисы которые значительно облегчают работу в сети Интернет!
 
Opera AC - это Opera, с продвинутой конфигурацией.
 
Список наиболее популярных дополнений сборки Opera AC...

 
Полную справку с историей версии и прочим можно почитать перейдя в меню Справка - О программе OAC. On-line справка находится здесь.
 
  • [Снимки] - Скриншоты некоторых версии Opera AC
  • [Faq по OAC - Вопросы и ответы] - рекомендовано к прочтению
  • [История версии] - Списки изменении почти для всех версии OAC
     

    Цитата:
    Прежде чем задавать вопросы, или утверждать о наличии той или иной ошибки в OAC, убедитесь что вы используете последнюю версию, а также прочтите Faq по OAC ("Вопросы и ответы").
     
    Если ваш вопрос касается общих возможностей браузера Opera (проблема не касается одной из наработок OAC), то постить следует в соответствующий топик.

     


     
  • Обновления
    - В новых версиях реализована возможность автообновления многих компонентов OAC. См. меню «Сервис -> Менеджер компонентов Opera AC».
     
  • Alpha и Beta версии
     
     
  • Известные проблемы и их решения
     


     
  • Скачать

    Цитата:

    Opera® AC 3.8.0 Финал [База: Opera 12.15], Инсталлятор (40.5 MB):
     
    Скачать с...
     

    [OLD] Старые версии

     


    Альтернативные сборки на основе Opera AC (в том числе UNOFFICIAL от Sinner8412) выкладываются и обсуждаются здесь


     
    !!!Примечание!!!
    Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe).

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:21 23-11-2010 | Исправлено: bpv2006, 22:05 28-10-2013
    gur16

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что-то на мне тему заклинило. Вспомнил - заглянул через 10 часов и ... .
    Почему все же так со скоростью передачи? Что трассировка разная?

    Всего записей: 23 | Зарегистр. 25-12-2006 | Отправлено: 23:02 13-02-2012
    alarm_zone_13



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    При. Можно ли установить Opera AC для нескольких профилей, как например оригальную Opera? Я установил Opera AC на втором профиле, он же появился на первом с теми же настройками.

    ----------
    [AMD FX-8320/4000 MHz] [GigaByte GA-970A-UD3P/Rev.1.0] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]
    [Xperia pro/CM11] [Galaxy Note Pro 12.2]

    Всего записей: 753 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 06:31 17-02-2012
    SkyRE

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Простите может уже подымалось.
    Каким скриптом вы постите тут ответы с никами и линками на посты?

    Всего записей: 2821 | Зарегистр. 07-09-2005 | Отправлено: 14:35 17-02-2012
    anabar

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SkyRE

    Цитата:
    Каким скриптом вы постите тут ответы с никами и линками на посты?

     
    Есть такая штука - Ru.Board EasyWrite

    Всего записей: 1010 | Зарегистр. 09-11-2011 | Отправлено: 15:40 17-02-2012 | Исправлено: anabar, 15:48 17-02-2012
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    SkyRE 14:35 17-02-2012
    Цитата:
    Каким скриптом вы постите тут ответы с никами и линками на посты?

    Это встроенная функция в OAC («ПКМ -> Цитировать с тегами» или «Alt + Q»).

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 15:48 17-02-2012
    Ronin666



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    14:35 17-02-2012
    Цитата:
    Каким скриптом вы постите тут ответы с никами и линками на посты?

    Можно ещё прописать в [Hotclick Popup Menu] это:
     

    Код:
    Item, "Копировать в форму ответа"="Go to page, "javascriptfunction(){var prequote=function(v){var n='';var u='';var c=window.getSelection().getRangeAt(0).commonAncestorContainer;if(location.hostname=='forum.ru-board.com'){while(c.className!='tpc'&&c.parentNode){c=c.parentNode};if(c.className!='tpc')return;var tn=c.parentNode.parentNode.childNodes[1].childNodes[0].childNodes[1];n=''+c.parentNode.firstChild.innerText.replace(/\n.*/g,'')+' ';u='.href+']'+tn.childNodes[7].innerText.replace(/^ +/,'').replace(/ +$/,'')+' '};if(window.smf_theme_url){while((c.className||'').indexOf('windowbg')==-1&&c.parentNode){c=c.parentNode};var dv=c.getElementsByTagName('div');for(var i=0,di;di=dv;i++){if(di.className=='post'){c=di;break}};if(c.className!='post')return;n=''+c.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('a')[0].innerText+' ';u='.href+'][?] '};if(v.indexOf(n)!=-1)n='';if(v.indexOf(u)!=-1)u='';return n+u};var s=window.getSelection();var sel=document.createElement('div');if(s!='')sel.appendChild(s.getRangeAt(0).cloneContents());var ele=sel.getElementsByTagName('*');for(var i=0,e;e=ele[i];i++){switch(e.tagName.toUpperCase()){case'A':e.innerHTML=''+e.innerHTML+'';break;case'FONT':if(e.color){e.innerHTML='[color='+e.color+']'+e.innerHTML+'[/color]'};break;case'DIV':if(e.className=='code'){e.innerHTML='
    Код:
    '+e.innerHTML+'
    '}else{if(e.className=='quote'){e.innerHTML='
    Цитата:
    '+e.innerHTML+'
    '}else{e.innerHTML='<br>'+e.innerHTML}};break;case'B':e.innerHTML=''+e.innerHTML+'';break;case'STRONG':e.innerHTML=''+e.innerHTML+'';break;case'I':e.innerHTML='[i]'+e.innerHTML+'
    ';break;case'EM':e.innerHTML=''+e.innerHTML+'';break;case'U':e.innerHTML=''+e.innerHTML+'';break;case'PRE':e.innerHTML='
    Код:
    '+e.innerHTML+'
    ';break;case'BLOCKQUOTE':e.innerHTML='
    Цитата:
    '+e.innerHTML+'
    ';break;case'Q':e.innerHTML='
    Цитата:
    '+e.innerHTML+'
    ';break;case'IMG':e.outerHTML+=' ';break}};var txt=sel.innerText;var lines=txt.split('\n').length;var ta=document.getElementsByTagName('textarea');var tl=ta.length-1;var t;do{t=ta[tl];tl--}while(t&&(t.rows<5||t.offsetHeight==0));if(!t){if(txt)prompt('Пожалуйста, скопируйте BBcode:',txt);return}if(t.rows<15){t.rows+lines<=15?t.rows+=lines:t.rows=15};var pre;try{pre=prequote(t.value)||''}catch(e){pre=''};t.value+=pre+'
    Цитата:
    '+txt+'
    \r\n';t.setSelectionRange(t.value.length,t.value.length);t.focus()})()", , , "bb_quote""
     

     
    P.S: копировать через Редактирование...  

    ----------
    Windows 10 Домашняя 20Н2

    Всего записей: 3320 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 16:34 17-02-2012 | Исправлено: Ronin666, 16:36 17-02-2012
    SkyRE

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Ronin666
    anabar
    Премного Благодарен

    Всего записей: 2821 | Зарегистр. 07-09-2005 | Отправлено: 18:48 17-02-2012
    q3a



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    SkyRE (14:35 17-02-2012)
    Цитата:
    ...Каким скриптом вы постите тут ответы с никами и линками на посты?

    Я  ^так^ делаю вот этим: Ru-Board Helper Игнор-лист и другие полезные фичи
     
     
     

    Всего записей: 787 | Зарегистр. 30-06-2005 | Отправлено: 13:33 19-02-2012
    southron4965

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    alarm_zone_13

    Цитата:
    Я установил Opera AC на втором профиле

    Просто скопировать уже установленную сборку не пробовали? Видимо, при установке изменились данные в реестре.

    Всего записей: 76 | Зарегистр. 01-09-2011 | Отправлено: 18:06 19-02-2012 | Исправлено: southron4965, 18:07 19-02-2012
    SkyRE

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    q3a
    Спасибо.
    Эту ветку я просматривал, но как-то не сложилось, что мне нужно кого-то игнорировать - я их пока игнорирую сам, без помощи скриптов (не принимайте близко к сердцу, я никого не имел ввиду буквально)

    Всего записей: 2821 | Зарегистр. 07-09-2005 | Отправлено: 01:38 20-02-2012
    dandyd

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день
     
    Пользовался версией 3.7.7, поставил рядом 3.7.8.
    В ней почему-то нет кнопки "подогнать по ширине".
    Это как-то решается?
     
    Заранее спасибо за информацию
     
    PS:
    Вопрос закрыт:
    кнопку на панель: Оформление -> Кнопки -> Браузер: проcмотр

    Всего записей: 154 | Зарегистр. 22-01-2006 | Отправлено: 13:47 21-02-2012 | Исправлено: dandyd, 10:51 22-02-2012
    Frank_Sinatra



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    OAC 3.7.9. Отказал переводчик. Просто висит окошко Google Translate с надписью "Переводим" и может так висеть до посинения. Как скрипт поправить, народ?

    Всего записей: 760 | Зарегистр. 02-08-2005 | Отправлено: 02:41 23-02-2012
    mac89



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    OAC 3.7.9. Отказал переводчик

    Кстати, в 3.7.8 то же самое

    Всего записей: 24438 | Зарегистр. 15-05-2006 | Отправлено: 09:38 23-02-2012
    Ronin666



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Frank_Sinatra
    mac89
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=37201&start=3500#6

    ----------
    Windows 10 Домашняя 20Н2

    Всего записей: 3320 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 09:45 23-02-2012
    Frank_Sinatra



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ronin666, помогло

    Всего записей: 760 | Зарегистр. 02-08-2005 | Отправлено: 12:46 23-02-2012
    serega40



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    как интегрировать пароли из Firefox в Opera ,сохраненные программой Password Exporter

    Всего записей: 684 | Зарегистр. 20-01-2005 | Отправлено: 13:01 23-02-2012 | Исправлено: serega40, 13:02 23-02-2012
    alarm_zone_13



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    southron4965

    Цитата:
    Просто скопировать уже установленную сборку не пробовали?

    Не получается. В общем, особо не парюсь. Так как, на своём профиле использую финальную и альфа версию Оперы.

    ----------
    [AMD FX-8320/4000 MHz] [GigaByte GA-970A-UD3P/Rev.1.0] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]
    [Xperia pro/CM11] [Galaxy Note Pro 12.2]

    Всего записей: 753 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 13:36 23-02-2012
    mac89



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ronin666
    Скопировал тот google-translate.js - заработало. Спс

    Всего записей: 24438 | Зарегистр. 15-05-2006 | Отправлено: 13:56 23-02-2012
    oshizelly



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Поставил в новую папку Opera AC 3.7.8, сразу возникло несколько замечаний и вопросов.
     
    - Как перенести историю (ту, что открывается по Ctrl+Alt+H)? Думал, она хранится в файле global.dat, но, похоже, это не так. А где?
     
    - В предустановленном файле закладок кодировка кириллицы испорчена так искусно, что не поддаётся восстановлению никакими спецсредствами. Выложите, плиз, файл bookmarks.adr с нормальной кодировкой.
     
    - При инсталляции я забыл выбрать панель инструментов и меню AC Light, а теперь жалею. Можно ли эти файлы где-то скачать отдельно? Больно уж не хочется запускать инсталляцию заново.
     
    - В предыдущих версиях AC в комплекте поставки были шкуры OAC_Light.zip и Dapper-1.3.zip. А для новой версии нет таких же или похожих?
     
    - При инсталляции если выбрать вариант "Только рекомендуемые", то галки против многих скриптов и утилит по умолчанию сняты. А почему? Есть какие-то проблемы совместимости или ещё какие-то потенциальные траблы?
     
    Спасибо!

    Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 14:29 23-02-2012
    CBB



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А можно из Speeddial убрать строку поиска? Только кучу места занимает, к тому же такая же рядом с адресной строкой есть. В настройках не вижу что-то.

    Всего записей: 1170 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 17:46 26-02-2012
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru