Torch83
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вечер добрый всем. Читаю форум с неделю... Всё удивляюсь, как несколько человек компьютерно грамотные рассуждают о поднятии vpn, что может, а что не может Win8 и Win7 и т.д. не буду цитировать. Товарищи, мы те 5% людей которые знают компьютерное ПО, устройство ПК и как это вместе работает. Остальным 95% на это положить. Нет пуска - "а зачем он?" скажут они. Падает vpn - а мне какая разница, пусть провайдер мне настраивает. Мне главное чтоб в моём ноуте/компьютере ничего не тормозило, оперативы и ядер было побольше. Хотя, если их спросить зачем столько ядер и оперативы... Ответ думаю знают все) Товарищ aeryarjjys5yjsy пытается объяснить, что win8 очень хороша для конечного пользователя. И я с ним согласен. Всё встроено, поддержка большого количества оборудования. Да, возможно, встроенный в win8 инструмент работы с ISO образами и PDF не самый хороший... НО, а кто сказал что этого недостаточно для обычного человека?! Кому не нравиться тот поставит Daemon или STDU Viewer. Остальные пользуются и о другом не знают. У моей девушки ноут на 8, и она не зовёт меня каждый раз при подключении смартфона/планшета/фотоаппарата, чтоб дрова установить. Она подключает к USB и пользуется. И про RAW файлы тут было правильно подмечено. Количество программ-"костылей" для моей, подчёркиваю моей, каждодневной работы, при переходе на Win 8 уменьшилось на треть. Кстати, восьмёрка, "из коробки" оптимизируется, если её ставить на SSD. (на 7 надо использовать "костыль"-программу). Я Никому не навязываю свою точку зрения, каждый выбирает по себе. P.S. Мне вот, очень нравилось, как в win95/98 на этапе установки можно было выбрать компоненты, которые хочешь инсталировать. При этом я не говорю, что XP, Vista, 7,8 УГ т.к. там такой функции нет! Спасибо всем. | Всего записей: 32 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 23:42 28-08-2013 | Исправлено: Torch83, 23:45 28-08-2013 |
|