pytex

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Chernoemore Цитата: Это как? У меня настойчиво просит данные именно глобалки. У меня MS-аккаунта нет. | Ну, MS-акк надо все же завести... Потом когда система/магазин/программа просит ввести учетные данные твоего ms-аккаунта, то жмем внизу ссылку "входить в каждое приложение отдельно". smersh2012 Цитата: кстати, если UAC (контроль учетных записей) отрублен, то туда не зайти | Ясное дело. Это проблемы тех, кто его отключил. Сами пускай и бодаются. vvvvv2 Цитата: Пока МС не выпустит улучшенную "ХР" на новом ядре, под многоядерность, с улучшенным Проводником и новыми технологиями и дровами, и т.п., но не изменив ничего более, то только тогда есть смысл юзать новую ОС... | Точно, в итоге получится 8-ка ))) А измененный (да и то совсем чуток) мордо-интерфейс, можно подумать, какую-то роль играет. Это все предрассудки, вот )) Добавлено: molchel Цитата: Опять эта проблема с пустыми тайлами: Всплывает примерно через неделю после установки. Как бороться? Win 8.1 x86 Rollup-1+все доступные обновы, активированная. Из софта только 7Zip и NIS 2014. | Любопытно. Мне как раз такой же вопрос задавал один из пользователей моей сборки. В итоге он откатился на недавний архивный образ её же - в тот момент все еще было нормально. Тем не менее, интересно с чем может быть связана данная штукенция... | Всего записей: 3693 | Зарегистр. 01-11-2006 | Отправлено: 23:23 21-01-2014 | Исправлено: pytex, 23:24 21-01-2014 |
|