Chernoemore

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору say24 Цитата: Изменение темы в самом Visual Studio - заблокировалось! | Не надо пытаться ставить темное на темное. В офисе например, я ставлю тему по-дефолту, затем применяю свою темную тему для системы и получаю соответствующие изменения в офисе: Что касаемо не контрастных темных тем, то их в инете не особо и много. Как правило темы не подписаны для использования, и чтобы их "увидеть" приходится патчить ресурсы, т.е. нужен костыль. Но патченные ресурсы не всегда корректно работают с другими программами по дизайну тем, например Windowblinds. Выбор за конечным пользователем - патч ставить или нет. Цитата: Кроме того, подобрать такие - цвета "на глаз" - задача для профессионального художника (это - точно не я). Собственно, "на глаз" подбирать и не обязательно, это я к тому, что хорошо бы найти профессионала, который сделает клон цветовой гаммы VS2013 на тему Win8. | Удачи в поисках. M$ сильно ударила по рукам дизайнеров W8, исключив Аеро, Пуск, добавив Рибон. Окрасить Рибон в темный цвет проблема. Дизайнеры бьются, но результаты оставляют желать лучшего: тема темная, Рибон по-умолчанию, как есть, бело-серый... зы: Корректировать цвета в контрастной теме пока неплохой выход по окраске Рибона. Но в этой области дизайнеры особо не работают. Видимо Семерочное мышление по созданию тем никак не перестроят.... Да, и скриншоты в виде превью повесить не помешает. Весь топик перегородил. | Всего записей: 4484 | Зарегистр. 11-11-2009 | Отправлено: 10:57 02-03-2014 | Исправлено: Chernoemore, 12:33 02-03-2014 |
|