makena1

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору netsaint Цитата: Температура < 70° при полной нагрузке - это неплохой результат для нее. | Без разгона-это много. Цитата: Одно могу сказать точно, твоя не умрет перешагнув барьер в 90°. | Но и работать нормально под вопросом. Otolaryngolog Цитата: Я тут поискал немного,вычитал и сильно удивился. Там верхний предел 145,я ИМХО сильно сомневаюсь. Мне кажется полный бред. | Факт, только не понял где искал? Я вот че нашел: Цитата: Оперативная сводка по свежекупленной X800GTO от Sapphire Сменено охлаждение на более эффективное - CoolerMaster Viva (бутерброд вроде Zalman'a 80) Прошит биос Asus X850XT (Vivo отключен с помощью Rabit1.7) Какрта прошла 3D Mark 2005 на частотах 550/1180 (по памяти пока больше не пробовал - греется прилично. Как поставлю радиаторы - продолжу работу в этом направлении ) Температура под нагрузкой не превышала 60С. | Можно и еще поискать, а смысл. Мне кажется у тя с охлаждением не все в поряде. Когда у меня были RADEON Х800Pro и RADEON Х800XL, то в простое Т была 50-53 С, а под нагрузкой до 60 на этих картах.
---------- изготавливаю ИМБЛИНТЫ...под заказ. |
|