masgak

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору artem1982 Цитата: Цены кусаются. Да и выбор никакой | Цены как собаки, по сравнению с московским прайсом разница большая во всех ком-х комплектующих!!! vertex4 Цитата: Тут не надеяться надо, тут надо требовать предоставить объективные данные о товаре. А не покупать кота в мешке | В точку, вот же навешают мне лапшу, надо вот штоли подготовиться как бы Да, задачка еще та а вы не забыли про мое железо, с таким видео (7600 и выше и.т.д.) думаю мало будет эффекта, да и проц 1.7. Все таки надо будет менять железо, а если возьму дорогую карточку... мать буду брать не agp. Мне тут сказали, что с таким конфигом пустая трата денег на дорогую карту! И вот она дилема, взять такое чтоб мона было поиграть. Разгонять даже не планирую на данный момент, так как в етом не секу. Вообще думаю взять 128mb что-нибудь в пределах 2тыс, жалко тратить попусту на дорогую карту | Всего записей: 2941 | Зарегистр. 11-05-2005 | Отправлено: 15:36 01-12-2006 | Исправлено: masgak, 15:39 01-12-2006 |
|