ravnodushie
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, уважаемые форумчане! Покупаю себе новый компьютер и выбираю процессор. Будущие задачи примерно такие: интернет серфинг, просмотр фильмов в HD качестве, работа с видео не на проф уровне, а так, для себя: пережать несколько десятков роликов. В игры играть не планирую, но не факт, что не захочется после покупки...) Выбираю между Intel Core i3 2125 (со встроенным граф ядром HD 3000), а также знающие люди посоветовали обратить внимание на Pentium G-серии, например G860. Хочу сразу сказать, что рассчитываю на встроенное видео и видео-карту отдельную покупать не хочу. Знаю, что у i3 гораздо больше реализованных технологий. Но посмотрел тесты и увидел, что по их результатам они не так уж далеко друг от друга. Хотелось бы спросить: какой же всё таки процессор больше подходит для моих задач? Также не совсем для меня понятен вопрос в глобальном плане - что лучше: взять исключительно то, что подходит мне, или переплатить и иметь больше времени для работы компьютера без модернизаций? |