Drasha
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем доброго времени суток. Наметились некоторые вопросы, может подскажете. 1. VPN. Как сделать, что бы определённые компы в него ходили - понял. Не понял, как сделать, что бы определённые компы (или все) ходили ТОЛЬКО через него. Т.е. если сейчас у меня по какой-то причине падает VPN, все компы идут напрямую через провайдера - не хорошо. 2. Вопрос сброса настроек. Мне надо, что бы самый необразованный пользователь мог сбросить настройки максимально быстро и просто, желательно хард способом. Сейчас наиудобнейшее решение - переключатель. Т.е. в обычном положении всё работает. первый щелчок - размыкается питание, второй - замыкаются контакты сброса на плате и включается питание. С минимальными усилиями получаем сброс настроек. Единственное, надо переключать не сильно быстро, что бы роутер обесточился. Хотелось бы ещё более быстро, и просто. Типа одной кнопкой. Например, где-то на микросхеме памяти коротнуть ногу RESET. Есть идеи? 3. Тоже по сбросу. Загружается нулевой конфиг, а как сделать, что бы после сброса загружался мой, с прописанными настройками? Пробовал подменить конфиг на файловой системе, но не помогло. 4. Подключаю LTE модем Huawei E3372, режим HiLink. Всё норм, но в него вставлена SD. Комп видит и инет и SD, а вот роутер SD не видит. Прошивка 6.34.4. |