sirW
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня платформа супермикро на интеловском с602 чипсете, два ксенона, 16 гигов памяти. Милый мой дорогой человек, я вам очень признателен за ответы! НО прочитайте мой пост. С виндами у меня вообще нет проблем, а также с CentOs. Такие косяки только с убунтой, причем, думал, что дело в ЮНИТИ стандартном десктопе, но и на гноме без свистоперделок, и на Xfce наблюдаю такое же. Наверное, стоит попробовать 6.2, этого я еще не делал. Кстати, ссылка на 6.2 дистрибутив на офф сайте недоступна (пишет ФАЙЛ НЕ НАЙДЕН). Насчет 6.2 и 6.5 - актуален ли на данный момент xenserver 6.2? Столкнулся сейчас с проблемой выбора совместимого RAID контроллера. Пару месяцев назад, когда знакомился с xenserver, у меня в распоряжении был довольно крутой cервер hp, неплохо нафаршированый, и там все с первого раза завелось, я даже не задумывался о совместимости оборудования (счастье в неведении). Сейчас стоит вопрос о выборе RAID контролера, и очень не хотелось бы промахнуться. И вот, например, я вижу в списке совместимости SAS LSI MegaRAID SAS 9260-4I (как по мне дешево и сердито, на виндах и линуксах пару раз пробовал, остался доволен), и он совместим с 6.2 версией, но несовместим с 6.5. Это означает, что раз старая версия поддерживала его, то и 6.5 наследовала его поддержку? Или что для 6.5 ее еще не сделали? А также есть такой вопрос: как сложно будет подсунуть Xenserver драйвера от RedHat? |