Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Один комп -> два монитора

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

mauka95



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть комп был подключен монитор и телевизор, нынче подключили интерактивную доску. На 7-ке, да и на 8.1 и на 10-ке нельзя одновременно пользоваться всем этим хозяйством.
 
Как переключиться с телевизора на доску сообразил, но  всем этим пользуются женщины, объяснить им трудно.
 Есть ли какая программа что бы  просто переключать  с доски на телевизор во время урока в школе ( начальный класс )?
 
Временное решение есть, на компе 2 оси, на одной связка монитор+доска, на другой монитор+телевизор. Это маленько неудобно, т.к  теряется время на перезагрузку, и еще есть учебные программы.

Всего записей: 131 | Зарегистр. 06-05-2009 | Отправлено: 19:37 03-09-2015 | Исправлено: mauka95, 19:40 03-09-2015
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mauka95

Цитата:
На 7-ке, да и на 8.1 и на 10-ке нельзя одновременно пользоваться всем этим хозяйством.  

Почему? Виндовс 98 уже в 99-м умела работать с 8 мониторами. Что, с тех пор все плохо?
Если вы хотите помощи, потрудитесь описать полный состав оборудования.
Да, программка такая есть. Называется апплет "ЭКРАН", есть во всех названных ОС.

Всего записей: 10770 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 06:00 04-09-2015
mauka95



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komandor

Цитата:
Почему? Виндовс 98 уже в 99-м умела работать с 8 мониторами. Что, с тех пор все плохо?  
Если вы хотите помощи, потрудитесь описать полный состав оборудования.  
Да, программка такая есть. Называется апплет "ЭКРАН", есть во всех названных ОС.

 
Понял, видеокарта не поддерживает более 2-х мониторов, это настройках в.карты нашел.  Теперь надо обучить этому пользователей, как переключаться, в принципе ничего сложного. В настройках в.карты есть пункт выбора дисплеев, просто надо галочку убрать, на нужную установить, далее принять, и согласится.  Конечно танцы, но это минимальные.
А с аплетом "Экран" как то посложнее, с этим тоже разобрался, и с сочетанием  клавиш Win+P.
 
А полностью железо выложить пока не могу.

Всего записей: 131 | Зарегистр. 06-05-2009 | Отправлено: 18:30 04-09-2015 | Исправлено: mauka95, 18:32 04-09-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Один комп -> два монитора


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru