cyberliberty
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору doc58_81oB0t Не стоит отключать файл подкачки. Хотя бы 64-128 метров стоит оставить. На 16 гиг озу я оставил 64 метра подкачки. Хотя может и до 128 увеличу. При 8 гигах ОЗУ я запускал мониторинг использования файла подкачки, и более 90 метров не поднималось, а нагрузка по потреблению памяти была высокая. В общем, взяв ссд, я не особо парился. Только файл подкачки уменьшил и все) Единственно, пришлось переменную окружения %temp% указать на другую директорию, на hdd. Причина проста - это BTSync, которым я пользуюсь, ибо он активно спамит туда 4-х гиговыми темп-файлами.. За одну синхронизацию писал от 8 до 16 гиг разом. Мне это не особо понравилось, ибо из 60 гиг на тот момент, примерно, 50 было только на битсинке (мониторю SSDReady). И это только 3-4 синхронизации, а у меня 2 раза в день они. Вот за это в отношении ресурса я побеспокоился.. Ибо ssdready при таком использовании прогнозировал порядка 3 лет ресурса. |