FFLL

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору [Day2002 С тезисом "не нравится цвет скатерти - ближайшая пельменная - за углом" просто невозможно спорить Вот только как быть, если пельменная, (ну скажем так - кафе или лучше всего клуб с охраной)(бесплатный к тому же) в общем-то, нравится. Гл. образом из-за нек-рых его завсегдатаев, с которыми однажды там столкнулся. Можно, конечно, стараться не обращать внимание на изредка случающиеся безобразные сцены и тупое хамство кое-кого из персонала. До поры до времени. А начнешь обращать на это внимание вслух - получится, что "качаешь права" в чужом заведении... Да, не просто это все... Nep Цитата: Хотите публичных правил работы модераторов? Не будет такого. Не будет-дальше можете это не обсуждать | это было не выражение желания, тем более требования, а лишь предположение одного из путей создания (или совершенствования) механизмов. Повторяю, если админы считают, что ничего менять не надо, значит не надо, можно и дальше копить "скелеты в шкафу". Это ведь всего лишь "неизбежные издержки". Но над тем, как сократить издержки, тоже ведь можно задуматься (и обсудить). Или нельзя? Или можно, но не всем? Тогда кому, только тем, у кого "работа такая" - со скелетами? Или еще кому-то можно? === Ну а как на счет того чтобы внести такой пункт в правила Цитата: п. 2.8 Нажимая на кнопку "Я согласен", вы также соглашаетесь с теми правилами , которые здесь (и, возможно, вообще нигде) не изложены. О их существовании вам сообщат, когда вы их нарушите. | Ведь это есть де-факто. С этим нужно что-то делать? Или не нужно? Demetrio Цитата: Чего же всё-таки хотелось? Изменения политического курса? | Ты меня считаешь таким недалеким и наивным, что б сразу изменения аж политического курса? А вот прояснения, почему, собственно такие сцены как с Chaihorsky возможны и не есть ли они следствием "политического курса" (может и не есть), и по-прежнему ли абсолютно уверены их участники в своей правоте, - почему нет? Почему этого не может хотеться? Да если просто задумались над тем, над чем раньше, возможно, не задумывались, - уже не плохо. Ну дальше, про правила для модераторов, Ты явно утрируешь - без комментариев. Цитата: Как бы то ни было, ты спровоцировал всё то что мы сейчас здесь видим. | Часть разговора спровоцировал ( а точнее инициировал) я, это факт. Кстати имхо далеко не самую бесплодную часть. Но только не "ВСЁ", как ты пишешь. Проследи сам, кто толкал тему на "конкретные" разборки. Лучший способ закрыть вопрос - перевести его в русло "А ты кто такой? - А ты кто такой?". Это и было сделано. ================== И о хоть какой-то пользе от дискуссии. Уже то, что один персонаж, к-рый выдвигал тут против меня абсурдные обвинения и с к-рым мне здесь пришлось вступить в перепалку, перешел от гопнического тона к формально-вежливому... И если он так будет поступать и впредь, ну по кр.мере в диалогах с теми, кто сам не прибегает к такому тону... Ну Чем не польза? Впрочем если он сделал это чуть раньше (что-то я по темам этого не замечал), я, как г-риться, не претендую. Еще б научить таких не бросаться обвинениями, к-рые они не в состоянии доказать, ну хоть для их собственного авторитета, чтоб не пришлось убегать, как нашкодивший кот (если уж слова "формальное право" совсем уж не понятны)... (Кто о чем, а "вшивый о бане" (Даже игра слов получилась!) (Админы, при желании, можете сделать это описанием этого топика - от прав на идею отказываюсь) |