imonah

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору VdV Цитата: Ведь за любым решением стоят не только безликие правила, но и конкретный человек, который понимает, что именно о нем конкретно составят мнение по его решениям. | Не думаю, что это приведет к беспределу со стороны модеров... ведь админ всегда может посмотреть кто из модеров, входящих в группу виртуальной личности принимал те или иные решения... а дальше его права просто блокируются админом, на то он тут и есть, чтобы за модерами приглядывать... (в том числе). Цитата: "Живой" модератор - это равноправный участник форума, наделенный определенными полномочиями. Это, так сказать, величина известная и, по большей части, предсказуемая. | вот по этому многие и начинают думать: "ага... мировозрения этого модера я знаю... поэтому если наеду на то-то или позволю себе то-то, то возможно он и посмотрит на это сквозь пальцы, т.к. сам так думает, хоть и не показывает... Цитата: "Виртуальный" модератор - это, в идеале, как бы персонифицированные правила | вот, вот... в этом и была идея... но если 3 человека между собой не смогут выработать совместную стратегию действий, то грош цена им как модераторам... Цитата: (ей Богу, тут же начнутся спекуляции на тему - кто из реальных модераторов стоит за тем или иным решением). | а пофиг... перед пользователями ответсвенность коллективная, перед админом - персональная... а дальше по правилам - не дело пользователей судить модеров/админов... Добавлено russkiy Цитата: вот генератор я хороший, но слава всегда достается последующим | Любая идея эволюционирует и это есть хорошо  |