dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sezam - А Ви знаєте, що у москалів означає наше слово "шабля"? - І що ж воно означає?! - "Шабля" - це "Тихіше, панночко!" NONONINI Цитата:Вы почитайте ещё на то странице, там ни окончания этой ерунды, и никакой связи со мной. А версий у cornborerа относительно меня - выше крыши, если верить ему: то я -эмигрировавший в Америку и Израиль еврей(молдованин, украинец... кого не любите больше подчеркнуть), сменивший Грузию на Ростов Денис, получивший Букера и всё это практически одновременно, так как мнение его менялось день ото дня. Цитата: Так что это вовсе и не молдованен, а даже совсем наоборот смуглянка-молдованка | Спасибо, что напомнили, и такое предположение у cornborerа было. Цитата: Пыталась, но получилось, извините… Вам самому не смешно это читать? | Спасибо, что внимательно читаете и указали мне на ошибку. Там речь не обо мне, а об выделенном в цитате выше тексте "17 лет Российская Федерация ... и пыталась сохранить единство грузинского государства." Это не я "пыталась". Справка: мой первый пост во флейме/ Кто кому рекламу делает Вы можете и здесь ознакомиться. Если дочитаете "Джин национализма", то увидите, что мой оппонент закончил почти как Чарлз Бронсон Цитата: умри, денис, лучши не скажешь, вот ©cornborer | Так что, cornborer ко мне не совсем беспристрастен. Не стоит доверять его мнению обо мне, я лично о себе ему доверять воздерживаюсь. "лучши" некуда. Впрочем, не возражаю также, чтобы Вы восприняли все рекомендательные письма cornborerа обо мне, как Вам нравится, хоть частично, хоть оптом. Даже Вероникой. Даже смуглянокой. andmat Цитата: А разницу между средней зарплатой и средним доходом на душу населения не улавливаем? | В теории она есть, но уловить её не удаётся не только мне, но, к сожалению, почти каждой средней семье. | Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 15:40 22-12-2009 | Исправлено: dorine13, 15:42 22-12-2009 |
|