gjf
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я вообще не понимаю всех этих плясок вокруг колы. Взять пищевую фосфорную кислоту и забодяжить с сахарным колером (читай - жжёным сахаром) - надо много ума? Горячо поддерживаю любителей Тархуна, Байкала, Дюшеса и Исинди - но с советских времён, когда все ароматизаторы были натуральными, просто искусственные тогда знали плохо. А потому и все напитки имели ограниченный срок годности, а не год с даты выпуска (потому как микроорганизмы - не люди, а потому химию едят неохотно). Сейчас таких нет. Увы и ах. Ну разве что кола - там реально ума много не надо, чтобы намешать. По квасам - тут тоже есть нюансы, но долго и лениво рассказывать. Если кратко: лучше брать квасы с пивзаводов, тогда есть некоторый шанс близости к натуральному.
---------- Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия |
|