Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Вопросы по компонентам для Delphi, C++ Builder разных версий

Модерирует : ShIvADeSt

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ShIvADeSt



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Продолжение раздела http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=33&topic=8529&start=8200#17  
Ссылки приветствуются.

См. также:

Всего записей: 3902 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 02:38 26-06-2017
reenoip



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У кого ещё, кроме tmssoftware и sync-components, есть актуальные (VCL, для 10.2) компоненты с поддержкой WebDAV?

Всего записей: 1707 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 11:03 10-07-2017
exteris

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У кого ещё, кроме tmssoftware и sync-components, есть актуальные (VCL, для 10.2) компоненты с поддержкой WebDAV?

А чем эти не устраивают?

Всего записей: 371 | Зарегистр. 14-04-2003 | Отправлено: 07:50 11-07-2017
Steepe_Hare



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
посоветуйте плиз компоненты для Delphi для работы с google play

Всего записей: 931 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 10:04 08-08-2017
mrUlugbek



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет всем
Подскажите кто использует TMS Flexcell  в демо примере не нашел как читать с Екселя с рисунками
Дайте пример  как читать с рисунками ? Есть прайс товар с рисунками  мне надо читать эти товары рисунками и инсертит в базу..
 
Проблема с рисунками как его читать
Заранее благодарен

Всего записей: 566 | Зарегистр. 04-04-2011 | Отправлено: 19:03 20-08-2017
qwertEHOK

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
кто знает где для Devexpress автоисталятор взять можно?
Devexpress 2017.1.5

Всего записей: 433 | Зарегистр. 13-09-2006 | Отправлено: 08:50 07-09-2017
tnx2000

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Коллеги, подскажите пожалуйста - существуют ли готовые компоненты погодные информеры ? Поставлена задача - получать прогноз погоды в приложении. Или как подобное можно реализовать ? Сайт поставщик погоды не важен.

Всего записей: 59 | Зарегистр. 15-02-2007 | Отправлено: 11:27 26-09-2017
XenoZ



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
tnx2000

Цитата:
Или как подобное можно реализовать ?

В свое время реализовал такое "в лоб": скачивается веб-страница (в моем случае - yandex.ru/pogoda/имя_города), парсится, выводятся значения. Вот так у меня выглядит информер в составе программы:
 

базовый вид
 

расширенный вид

----------
А оно мне надо?..

Всего записей: 4951 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 18:01 26-09-2017 | Исправлено: XenoZ, 18:08 26-09-2017
Steepe_Hare



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, посоветуйте компонент для FMX, чтобы обрабатывать покупки с Google Play (кроме родного TInAppPurchase)

Всего записей: 931 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 16:13 03-10-2017
tnx2000

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Коллеги, посоветуйте пожалуйста аналог обычного Memo, который бы позволял комфортно работать с данными размером >1 Мб. Стоит задача периодической подгрузки и анализа протокола работы программы. Заметил, что когда объем данных велик, начинаются тормоза в прорисовке формы с Memo при ресайзе формы. RichEdit ? Возможно кто использует что-то еще.

Всего записей: 59 | Зарегистр. 15-02-2007 | Отправлено: 08:17 09-10-2017
X11



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как вариант, разрешить пользователю использовать внешний редактор. Пусть сам выбирает.

----------
/не мы такие, жизнь такая/

Всего записей: 2821 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 08:53 09-10-2017
tnx2000

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
To X11: Тормоза наблюдаются в момент загрузки данных из файла (будь то LoadFromFile или LoadFromStream), когда в файле значительное количество строк > 10 000. А поскольку прогрузка данных постоянная (по таймеру раз в 10 секунд), то подтормаживает конкретно.
Думаю уже усечь файл протокола для показа (оставить например 100 последних строк или пользователь сам пусть выберет сколько). Пока другого выхода я не вижу.
П.С. Вариант со внешним редактором не подходит.

Всего записей: 59 | Зарегистр. 15-02-2007 | Отправлено: 09:10 09-10-2017
NeoAnomaly

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tnx2000, а всётаки тормоза при загрузке данных или при отрисовке?  
 
Если при загрузке, тогда зачем постоянная полная перезагрузка данных, что, если загружать только дельту и ручками редактировать memo?
Если при отрисовке, то достаточно ли будет только отображения лога? Если да, то listbox или listview в виртуальном режиме - выполняют отрисовку гораздо быстрее.

Всего записей: 407 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 09:30 10-10-2017 | Исправлено: NeoAnomaly, 09:53 10-10-2017
Frodo_Torbins

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tnx2000
Если нужна скорость, то надо создать в программе буфер килобайт на двести, и отобразить конец файла на этот буфер. Типа такого: http://www.delphikingdom.com/asp/answer.asp?IDAnswer=72821 А потом запихивайте содержимое буфера куда хотите, хоть в мемо, хоть в лист.

Всего записей: 2108 | Зарегистр. 24-05-2007 | Отправлено: 16:23 10-10-2017
romantel

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
qwertEHOK
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=33&topic=10884&start=6560#lt

Всего записей: 11 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 14:43 11-10-2017 | Исправлено: romantel, 14:48 11-10-2017
Shaman2

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привествую. Подскажите компонен для создания подобного грида, в какую сторону копать?
 
https://manager100.com.ua/sshots/feat_main.png

Всего записей: 332 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 15:51 18-10-2017
X11



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Там же ничего не видно?
Опишите, что конкретно нужно?
Может Вам нужна Pivot grid  
 
devexpress.com/products/vcl/expivotgrid ?
youtube.com/watch?v=BjS7VtGQ3Z8

----------
/не мы такие, жизнь такая/

Всего записей: 2821 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 16:09 18-10-2017
Shaman2

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Там же ничего не видно?
Опишите, что конкретно нужно?
Может Вам нужна Pivot grid  
 
devexpress.com/products/vcl/expivotgrid ?
youtube.com/watch?v=BjS7VtGQ3Z8
 

 
по вертикали сверху время, колонки это боксы на СТО. Т.е. надо отмечать принятую машину в нужный бокс на нужное время
 
Добавлено:
Вот крупнее фото:
https://manager100.com.ua/sshots/main.png
 
Добавлено:
т.е. мне не нужна сводная таблица для отчетов, мне нужна живая таблица чтобы работать с ней

Всего записей: 332 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 16:26 18-10-2017
Alexey_Gawrilow



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Shaman2
ExpressScheduler как часть DevExpress
UIL Time Framework сейчас входит в состав Jedi
Shorter_Path_Planners
TurboPower VPlanIt
JazmineCalendarWidgets
EZPlanIT
Pim Flash Pro - но это совсем только старый найдешь, для D5,6
 
 
 
Добавлено:
В планировщиках по горизонтали будут ресурсы, н-р переговорные.
 
Можно сделать и на стандартном гриде.
 
Если сама программа есть - просто посмотри, каким -нибудь инспектором, имя класса.

Всего записей: 504 | Зарегистр. 08-09-2003 | Отправлено: 17:33 18-10-2017
Steepe_Hare



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, посоветуйте, пожалуйста, библиотеку для Firemonkey (Android), которая из html текста выдирала бы plain text (без тегов и скриптов)

Всего записей: 931 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 17:26 02-11-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Вопросы по компонентам для Delphi, C++ Builder разных версий

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru