badamo
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikonofil! Спасибо, дружище! Очень ты меня поддержал, в самый нужный момент Я сам долго уже без вас всех не могу, начинается какой-то дискомфорт внутри; времени совсем не остаётся.... xy Цитата: а её нет | Конечно есть, но это совсем другая история Serg74s9500 sepryn Привет!! Рад, что все!!!!!!; пришлось отлучиться ненадолго, но теперь, надеюсь, будем чаще видеться Я тут, кстати, по случаю в Турцию попал ненадолго, вот думал опять в Анталию съезжу, старый город поснимаю... хрен! Весь старый город на ремонте! Просто целиком! Всему городу меняют трубы, мостовые, проводку итд, что там еще полагается, фоток поэтому практически нету, правда и времени обработать что есть тоже нету, зараза!!! Цитата: Семен в электрики подалси.. | Класс!! Светомузычкай теперь в кафе разживемся, нам бы еще водопроводчика на полставки и, комплект! Senechka Здорово! Мы с тобой как-то в одно время появляемся, Цитата: Цитата: Поизмывался над портретом жены.Она увидела- обиделась | И не мудрено, моя бы тоже обиделась Techniker первый салют особенно красивый
---------- Желаю всем творческих удач и запаса ГРИП на дальнем конце трубы! ))) |
| Всего записей: 3981 | Зарегистр. 22-11-2005 | Отправлено: 01:13 11-05-2007 | Исправлено: badamo, 01:34 11-05-2007 |
|