OLDEN

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору badamo Читал как-то, что в настройках для загружаемых изображений стоит ограничение по числу ссылок переходов. (....Проверь, не отключено ли отображение картинок с третьих сайтов. Такое поведение может наблюдаться, если permissions.default.image = 3 (см. about:config)....) Не знаю какими путями прыгает эта лягушка, но и у меня бывают моменты когда я не вижу часть изображений, потом всё проходит.... Может у провайдера какие фильтры стоят..... Москвичам! Спасибо за экскурсию. Виды замечательные, немножко стандартные и многие из категории положительных открыток (на то она и экскурсия). Не хватает изюминки. Это же столица, сердце страны, город людей, уникальный в своём роде.... Вы то Это знаете, так покажите и нам. Покажите за что на самом деле вы его любите и чем он вас огорчает, какие разные люди в нём живут и чем отличаются от них приезжие (их ведь сразу видно).... Ведь даже портреты зевак вразных местах будут отличаться.... Olga_from_Vlad C удовольствием высылаю +10 градусов, а то уже запарило....
---------- "Все доказательства того, что дважды два = четыре никогда не учитывали скорости ветра!.." |
|