Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YourGin Цитата: а лосика с собой надо носить | Карманный лосик?! Лучше уж выводок хорьков Brese Цитата: У нас, когда знаменитости оперу слушать приезжают, репортёры их дольше чем пол часа перед дверями ждут. Тоже стоят, перед съемкой раздумывают. | И всё равно никакой возможности сделать постановку. Даже точку съёмки, бедняги, свободно выбрать не могут. Цитата: Эти фотографии напечатать и перемешать. Потом показать эти фотографии незнающему человеку, то он врятли сможет определить какое фото было сделано какой тушкой. | Угу. Если ещё напечатать 9х12 и подтянуть фотки с про-тушек по цветам/контрасту. Цитата: И почему там после взрыва так много людей поумерило? | Потому что всегда так. Тот, кто находится рядом в момент катастрофы - получает самую большую дозу. В том числе и в самом противном виде - во вдыхаемом воздухе. В Хиросиме такая же фигня была - в первые пять лет после взрыва умерло очень много народу, потом количество смертей сократилось. x7497 Цитата: D2X работает фактически безотказно, там где МАРК-и уже спят спокойно. | А Марковники обратное утверждают Цитата: Изображение, сделанное дурными руками, вообще не не имеет отличия от мыльницы до Нasselblad-a. | А вот за это обеими руками "ЗА!". Кстати, к теме "рук" и часто упоминаемым мной вслед за Картье-Брессоном спичечном коробке: http://fishki.net/comment.php?id=20015 (на название "пинхол" внимание не обращать! мы-то знаем, что настоящее название - "камера-обскура") Цитата: зашёл в здание университета Вирджиния <...> Афганистан, мать их... | А что, Вирджиния это уже Афганистан? xy Цитата: Зацените творчество | На этапе, где оказалось, что это настоящая SLR и можно отцепить объектив смех перешёл в дикий хохот bredonosec Цитата: Это будет типа прилично, но не более того. Цитата: Ты правильно понял, что я имел в виду %) | Рад Цитата: А уровень радиации несколько преувеличен | Хорошо. Насколько я знаю, господа дерьмократы рассекретили все документы, раскрывающие "гнусные пороки тоталитарного режима" в том числе и по Чернобыльской катастрофе. Т.е. ты сам можешь легко посчитать сколько всякого г.... валяется по чернобыльской земле. Найти данные по периоду полураспада - не проблема. Формулу для вычисления остатка радиоактивного вещества по прошествии периода времени t - тоже. Даже в школьном курсе физики всё это есть. Вот и посчитай, сколько там ещё валяется в активной форме. Кроме того, рекомендуется написать реакцию и посмотреть, что получается в результате распада продуктов вылетевших из реактора. Т.к. в большинстве случаев из исходной "бяки" получается тоже "бяка", хоть и менее мерзкая. А потом уж сам решай - заматываться тебе в свинец при поездке в Чернобыль или нет 
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|