tig1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ymg2000 Цитата: Не будем чрезмерно требовательны к надежде российского биатлона. | Согласен, всему свое время... Цитата: Ну и еще один недостаток Дмитрия Ярошенко — это невнимательность. Дважды в сезоне стрелять не по своим мишеням недопустимо. | Дык, беда, а говорили бомба в одну воронку дважды не падает... Цитата: Перед этим сезоном нагрузки для Максима Чудова были увеличены. Перед следующим — увеличим еще чуть-чуть, надеюсь, тогда он опять прибавит. | Они что там обалдели? Он и так бежит на уровне Бьерндалена и Свендсена, куда еще быстрее? Не загнали бы парня... Цитата: Антон Шипулин Конечно же, три золота на юниорском чемпионате мира и четыре — на чемпионате Европы говорят о многом. Но считаю, что резко бросать его в бой на этапы Кубка мира пока рано. Скорости там абсолютно другие. Вначале, думаю, нужно его обкатать, посмотрев, как он будет чувствовать себя со спортсменами основной сборной, так как в противном случае у Антона может появиться неуверенность в себе. | Мы тут надеялись и обсуждали, что с Антоном будет в следующем сезоне, а его оказывается придержать хотят... Добавлено: Альбина Ахатова: Тренер кричал мне: «Ну, стреляй же, Альбиночка!..» |