tsa rus
Свой в Доску | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Галлиани: Цитата: "Мы теряем слишком много очков с командами, которые не являются грандами. Очевидно, это уже на уровне нашего ДНК", - язвит вице-президент "Милана". – "Но я хочу сказать, что это преступление, проигрывать перед своими болельщиками. Преступление, потому что это поражение случилось сразу после другого поражения: в Межконтинентальном Кубке". "Да, в составе не было ведущих игроков, таких как Неста и Шевченко, но их отсутствие явно дало понять, что замена им не равноценна. Я имею в виду Лаурсена и Томассона". "Мы не реализовали пенальти. Причем второй раз за последние несколько дней промахнулся Пирло, наш штатный пенальтист. Я поражен этим обстоятельством". "Каладзе? Я все понимаю: усталость, перелеты, нервы, травмы. Но ничто из этого списка не оправдывает его поступка, он подвел команду, оставив ее вдесятером, когда нужно было забивать. Он будет серьезно наказан". | Анчелотти: Цитата: "Я ошибся с составом на эту игру. С самого начала игры все пошло не так, мы пропустили гол на второй минуте и не забили пенальти. Команда стала бояться ошибиться. Мне не стоило выпускать на поле Лаурсена и Сержиньо? А что я мог поделать? Неста восстанавливается после операции, а Костакурта себя чувствовал не очень хорошо. С Сержиньо я ошибся. Моя идея была активнее использовать фланги, так как нам противостояла команда с сильным центром. Теперь нам стоит удвоить свои усилия, чтобы не отстать еще больше от лидеров чемпионата. Каладзе? Он поступил необдуманно, оставив команду вдесятером". | |