Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору pansa    Цитата:   гыг! приятно, когда к твоему мнению прислушиваются...    Kaylang    Цитата:|  Было бы неплохо его посмотреть...  Хотя у нас там обычно Серджинио играет вроде...   |      да уж, с Боингом тяжко соревноваться...     Цитата: Я счас собираюсь Java заняться, т.ч. возможно там и обоснуюсь...        |        удач!    Цитата:|  Это не интересно...  Что же мне теперь в одну подпись и Milan, и McLaren, и ЦСКА в одну подпись засовывать?    |      выбирай....      Цитата:|  Да нет...  Специально нарушать ничего не буду...  Я ж сам админю...  |      тоже Форум?   Cossack    Цитата:|  ох блин, ну вы тут и напостили за последние пару дней   |      дык, у нас новый спец по Милану появился...       Добавлено   Guest    Цитата:   угу... в свое время Юве прошел групповой турнир, не выиграв ни одной игры!  ничего лишнего...   tsa rus    Цитата:|  после этой подлости я возненавидел Трапа () думаю я не одинок.  |      ну, я его никогда не любил...    Цитата:|  Это ж надо - взять Дельвеккио и не взять Хвостика   |      а вот это - вообще уму нерастяжимо  деревянный Дельвеккио, зачем он его берет? из-за того, что Капелло его постоянно в основу ставит, вместо Монтеллы?     Цитата:|  там чем сложнее, тем интереснее! вы посмотрите куда ДК попало!   |      у Милана - группа смерти, признанный факт... тем интереснее, угу...   а ДК... есть шанс отомстить Юве и Ньюкаслу за поражения в ЛЧ 97-98 годов...     Цитата:|  имхо Неста в милан не прийдет  |      сплюнь!     Цитата:|  Стам более реально, только вот надо ли?  |      Стам? не знаю, как то он последние сезоны неуверенно проводит...    Цитата: Переговоры, действительно, возобновились.  Учитывая сложное финансовое положение Лацио, все может быть...       |      и что, цену таки скинут вдвое?   

----------  - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |  
  |