Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Вчера Гальяни говорил, что в январе его возвращение не планируется, но кто знает?... Т.ч. руководство Милана само толком не знает когда он появится... | Врачи сказали, что не раньше, чем через 20 дней... Цитата: Не, два года назад у него была провалена первая половина сезона, а потом разыгрался чуток... А в прошлом сезоне сдал после НГ... | он уже три сезона подряд плохо играет после зимнего перерыва. Почему- не знаю, но давно заметил... Глянь статистику? Цитата: Не знаю, не знаю... Ни я, ни местные специалисты не заметили того о чем ты говоришь... | Ты сам матч видел? Я смотрел ОООчень внимательно, и игра Милана ооочень не понравилась... Цитата: Он еще в первом тайме столкнулся с Пирло... Как раз больным коленом... | Не видел этот эпизод. Кстати, во втором тайме он уже не зхромал... Цитата: Жаль, что не забил, хотел сказать? | угу, очепятался там... Цитата: И в первом тайме удар когда мяч задел ногу Мальдини и пролетел перед воротами... Больше реальных возможностей не было, имхо... | а у Милана было много возможностей
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|