Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Merda! Merda! E ancora Merda! Child Цитата: Аббиати кстати неплохо сыграл имхо. | TVN Цитата: Во втором тайме - неплохо. | Прикалываетесь? Все, что не шло прямо в него, но шло в створ, обернулось голами. Наше счастье, что таких ударов было только 4. Единственный удар не попавший в эту категорию - удар головой кого-то из лациан во втором тайме. По игре: Центр защиты сыграл отвратительно. Каладзе тоже далек от формы. Кажется, что он сыграл хорошо потому, что правым флангом Лацио почти ме атаковали. Полузащита еле шевелилась, чем отменно пользовались лациане. Почти постоянно успевала прессинговать. Редондо неплохо таскал мяч, но хороших пасов в его исполнении я не увидел. Руи лучше бы вообще не выходил на поле. К нападению претензий особых нет. Двигались, боролись. Борриелло мог бы и получше ударить. Хорошо вошел в игру Инзаги. Не один раз реально угрожал воротам. Но без поддержки полузащиты, естественно, трудно, что-либо сделать в одиночку против 4-6 игроков Лацио. К Коллине никаких претензий. Ни одной грубой ошибки. Совершенно справедливое удаление Броки. Нефиг было посылать судью. На мой взгляд, хотя Броки и играл хорошо, но его удаление положительно повлияло на Милан. Игра стала более осмысленной. Да и Лацио уже не рвались вперед на танки. Уже берегли силы. Цитата: Тренер Карло проиграл тренеру Манчини. Главное, забыть эту игру и готовиться к чемпу и Лиге. | Здесь не согласен. Судя по всему, Милан еще до игры "забил" на Кубок. Посему даже такое поражение не выбьет их из колеи. Я, конечно, могу понять, что трудно биться в трех турнирах, и чем-то надо жертвовать, но ТАК подставлять болельщиков, имхо, очень нехорошо. P.S. Пусть кто-нить мне теперь попробует доказать, что Аббиати не дырища. P.P.S. У Милана и вправду две команды: одна для побед в чемпионате, другая дворовая для бития. | Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 11:14 12-02-2004 | Исправлено: Kaylang, 11:27 12-02-2004 |
|