Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Bonch Цитата: Я думаю, Тайсону уходить еще рановато. | я тоже считаю, что Майка списали рано! от Льюиса он получил хороший щелчок, чтож, раненый волк вдвойне злее! соберется, потренируется и еще покажет, на что он способен! по крайней мере я на это искренне надеюсь! Цитата: Бои с его участием соберут еще очень много зрителей и денег. Думаю и ты будешь их смотреть, и не без удовольствия. | вот-вот! Холлифилд или Льюис таких денег никогда не соберут! Цитата: Кинг... Не он - так кто-нибудь другой (свято место пусто не бывает). Всегда найдется какой-нибудь делец. | Неее, Кинг - это Кинг! сколько против него исков и обвинений? хоть бы что! и его талант организовывать чемпионские бои - никто не отнимет! ни Кушнер, ни Арум, ни Коль... Цитата: тайсон мне стал не интересен после холлифильда, | после первого или второго боя?
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|