Sergey_AV
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NickOnToluca Цитата: Вообще давно заметно, что виртуализаторы собирают хорошо либо несложный либо популярный софт. | Это вам кажется . Я, например, такого не замечал. Да и что такое "популярный софт"? Софт, затачиваемый специально под Thinstall? Абсурд! Такого нет и не было никогда. Ну, разве что сама VMware напишет . Вообще же, не обобщая, замечу интересный факт: некоторые простейшие софтины, копирующиеся с компа на комп и пишущие в реестр всего-навсего несколько веточек с ключами, практически не поддаются Thinstall-зации. Thinstall-зации! - вот что важно. Мы здесь обсуждаем VMware application virtualization (Thinstall), а не всякие обфускаторы, типа Ксенокода или псевдо-портабелизаторы на базе NSIS. Так вот, с другой стороны, многие достаточно сложные вещи, типа того же Офиса, ФайнРидера, продуктов Адоба и даже АКАД (да-да, именно АКАД, почему нет? Он совершенно нормально Thinstall-ируется при помощи Thinstall 4.0.0.2200, не говоря уже о столь любимой здесь версии Thinstall 3.358) и т.п. совершенно беспроблемно Thinstall-уются. Опять же: была ранее проблема с приложениями защищенными Армой - теперь ее уже нет. Правда, появляется масса других проблем . Цитата: Встречаются малоизвестные софтины, по сути не имеющие никаких особонностей, но в Тинстале не работающие. | Вот с этим не могу не согласиться. Цитата: Это тоже наводит на мысли, что разрабам приходится постоянно подтачивать виртуализацию под разные технологии. | Ессественно! И это вполне логично. Вот только "обтачивание" это зачастую принимает весьма странные формы . Про AutoCAD я уже писал; возможно есть и что-то еще. Я даже уверен в этом... | Всего записей: 2336 | Зарегистр. 05-03-2002 | Отправлено: 16:08 01-04-2009 | Исправлено: Sergey_AV, 16:10 01-04-2009 |
|