vyachko
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору timka85 Как много эмоций. Цитата: поверьте, мне это по силам понять | Если Вы воспринимаете мою фразу: похоже не все понимают механизм взаимодействия реальной и виртуальной файловых систем на свой счёт, то это Ваше личное дело, но поверьте мир кружится не только вокруг Вас. Цитата: готовы ли Вы, уважаемый, утверждать, что не ЭТО ли я и имел в виду в своем посте?! | Утверждать я готов только то, что написаное в Вашем посте никак не поможет Kamrades при попытке редактирования ini-файла в ПЕСОЧНИЦЕ, повторюсь: не заморачивайте других. Цитата: если бы я не понимал о чем говорю, то не сказал бы сейчас, что данная операция (что я как раз и пытался описать в Дополнении=P.S) нужна для избежания конфликта файлов. А Full режим дает проге понять, что не в виртуальной ф.системе ей нужно искать нужный файл, а в реальной. Хотя для этой цели больше режим Merged подходитб потому как служит для слияния вирт. и реал. ф.систем. | Нет никакого конфликта файлов, внимательнее читайте официальное руководство на Thinstall (ThinApp): Цитата: WriteCopy - System elements at this location will be visible to application If a system element and virtual element exist at the same location, the application will see the virtual element. ... Merged - System elements at this location will be visible to application If a system element and virtual element exist at the same location, the application will see the virtual element. | Цитата: ну все, пошла цепная реакция невежества... | Цитата: Уже как 2 моих важных вопроса были проигнорированы и некоторые из постов "берутся в штыки". Это что, - заговор ? | Поверьте, никакого заговора против timka85 на форуме нет, а важные вопросы не только у Вас. По поводу игнорирования постов: не забывайте, что на форуме Вам никто и ничего не должен и помогают кто чем и когда может, не требуйте к своим проблемам повышенного внимания. От себя скажу, что если бы в мой адрес прозвучало неоднократное замечание на поведение от разных авторов, то наверное я бы попытался поискать соринку в своём глазу. С уважением, vyachko.
---------- Тот, кто постоянно ищет, экспериментирует - получает опыт, а за ним - мудрость. |
|