WatsonRus

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Melhior Цитата: ой не скажите. толстый канал - хорошо, да. но если мне случается выйти в тырнет с чужого компа, где нет фильтрации рекламы, мне страшно становится. вечно что-то мигает, вылезает, закрывает пол-экрана и ездит вслед за скроллом, открывает вкладки, попапы показывает... одной порнухи столько, что противно становится. нафига (мягко говоря) мне это всё, даже на мегатолстом канале? | Попапы отключены нативными средствами как Оперы, так и Хамелеона. Скриптам запрещено особо безобразничать (изменять размеры окон, строку состояния, скрывать контекстное меню, управлять кнопками мыши и т.п.) опять же нативными средствами. Флеш режется Flashblock. А вместо рекламных картинок в Опере - пустые места, и все... я не страдаю, что они присутствуют, а не вырезаны... Вот на Хамелеоне сейчас включен AdBlock по причине того, что Хамелеон либо грузит все картинки, либо ничего (в Опере, кстати, настройки кэширования нативно раздельные - для страниц и для контента), но когда умельцы портируют под Хамелеон ImageLikeOpera (работа ведется), тогда AdBlock тут же отключу. Кстати, ИМХО, в основном на сайтах, где полно вышеописанной рекламы, полезной информации нет, или ее мизерное количество. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:29 29-04-2009 | Исправлено: WatsonRus, 21:41 29-04-2009 |
|