speakerr

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IvanoffAlex Цитата: фичи уже выроботаны... и они как минимум способны конкурировать с фичами лидеров | по-моему, причинно-следственная связь не такая. напомни, пожалуйста, где появились первые табы? серьезно, не помню. а про фичи вообще - такое впечатление, что команды FF и Opera с очень большими потугами пытаются реализовать возможности движка Trident, на котором талантливые "одиночки" просто делают удобные продукты, такие как Maxton и GreenBrowser... и при этом нужны кучи "расширений", ковыряния в немыслимых файлах настроек... бред, imho. ps. сам таким садомазохизмом занимался много лет, так что не кидайте помидоры... просто надоело и стало смешно. мой выбор - GreenBrowser. уже давно, надежно, привычно. pps. для "крикунов" - стоят у меня все последние версии основных браузеров. и я в курсе. | Всего записей: 423 | Зарегистр. 09-02-2004 | Отправлено: 13:27 26-05-2009 | Исправлено: speakerr, 13:35 26-05-2009 |
|