NeliyZar

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Skif_off Цитата: эээ.. тяжелее?.. примеры можно? | Ну в ФФ основная сложность это прочитать англ описание к Аддону) Хотя Я, например, довольно не важно его понимаю, так что в основном с переводчиком. Когда Промт стоял в ФФ вообще все было замечательно. То есть что бы что то новое появилось в браузере надо просто нажать на странице аддонов кнопочку Добавить в ФФ, или скачанное ДМ перетянуть в окно расширений браузера. Нужное меню, нужная фича уже после перезагрузки будет установлена, рабочая, и остается только настроить если будет в этом необходимость. Опера) Скриптов много и виджетов тоже.... Но оф.форум англ. Если скрипт хочется настраивать то надо или сгенерить кнопку, или найти в инете готовую. Когда меня устраивала Опера АС то проблем не было. Но вот когда АС начала отставать от версии ядра Оперы пользоваться устаревшим не захотелось. Вникать в механизм генерации кнопок к скриптам стянутым с АС и помещенными в папку ЮзерСкрипт в Опере, мне лично, оказалось сложным. И я пыталась найти эти кнопки по всем форумам. В основном на форуме АСшки. НО опять же... Найдя что то не факт что это именно то что нужно. А просить мне ее сварганить влом. Так не проще ли сразу поставить ФФ, втыкнуть в него нормальный переводчик, и напихать ФФ тем чем хочется?)) Хотя если ничего стороннего не пихать в Оперу то ее можно же конечно и так пользоваться. ФФ изначально подразумевает что пользователь захочет ее допилить до своего любимого состояния. Если бы у меня совсем мозгов не было то наверное я бы пользовалась Оперой))
---------- Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь.© Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются :) |
|