0SHV

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NeliyZar Цитата: почему у ИЕ такой процент пользователей из тех кто сидит вКонтакте или в Однокласниках? Это можно легко проверить по их счетчикам статистики. Уж не потому что они признали превосходство дефолтового браузера от МС перед самописными)))) И посмотрите Рубордовский, или Секулаб например | Ну и что кому-то хуже стало из них ? Кто-то больше постов написал или текста прочитал от того, что у него браузер особенный. Вы хотите осчасливить "неразумных" ? Вам, что нужна эта статистика ? Сон пропал, что у IE больше процент ? Ну будет у вашего любимого фф 100% лучше станет, сон вернется ? Одни ездят на верблюдах, другие на лошадях, третьи на ослах,четвертые на собаках. А вы всех хотите пересадить на свой вид транспорта ФФ. я лично против него ничего не имею. Вам не приходила мысль, что им это не нужно. Будет потребность купят (поставят) то, что захотят и без ваших "назойливых" советов. И начхать им на статистику в интернете. Krovelschik Цитата: Естественно. Как всегда. Толпе не дают целостных знаний и однозначных решений. | Обсуждают это специалисты, а не толпа. В массах эту проблему еще не осознали, а до многих она еще просто не дошла. Цитата: До определённых границ порядки я у себя в состоянии навести. | я имел ввиду рабочие компьютеры. По-моему в посту это четко указано. | Всего записей: 6685 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 21:57 14-06-2009 | Исправлено: 0SHV, 22:19 14-06-2009 |
|