rPansa

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ironcast Цитата:| Все кроме одиннадцати избранных.. | 0SHV Цитата: Их как бы 13. | Ronin666 Цитата:0SHV Цитата: Не богохульствуй отрок.(с) Об апостолах. читаем Библию. | Это да, поклонение браузерам тоже сродни религии..)) Только их столько, браузеров, что ... Если же говорить в топик, то: задираем голову вверх, и в голосовании считаем: ДЕВЯТЬ. Хм. Ну, правда, там есть "многоликая" парочка -- "Надстройки над IE" и "Другой"... Зато в шапке - 12. Срочно надо добавить туда ещё одного "апостола" Опера агрессивна в "самонавяливании", была, есть и будет есть. Прочее соответственно. По поводу (не)поворотливости, реактивности, откатности.. Лёгкость на подъём. Ну вот блин не замечаю я почему-то, чтоб у меня на моей первой WS, PIII-766/384RAM/XPSP2 Опера 9.27 "била" Макстончик по скорости готовности. Обоим чуть меньше секунды хватает, как впрочем и WIE7. FF 2.05 -- тот да, пару секунд "прочухивается", полудюжиной аддонов его обременил. На более "современной" C2D-2GHZ/2048RAM/WS2K3EER2SP2 дела обстоят примерно так же. Всё-таки всё дело в том, как OS "заточить", и инстументы настроить-почистить. ИМХО. О реактивности и прочая. Человек усваивает информацию со скоростью порядка нескольких десятков бит в секунду. Эй, "пожиратели Интернета", куда вы вечно торопитесь? Кто "по верхам" только и гуляет, у того и количество-качество знаний соответствующее. ИМХО №2. Откатность - это да, реверансы в сторону Оперы. Но я обычно не спешу на другую ссылку "улетать", чтобы назад возвращаться, чего и вам желаю. sergeich04 Цитата:| Похоже, что в интернетах появляется еще одна секта. "Свидетели скорости браузеров". | Скорость не есть качество. Пусть их. Надо же чем-то по... |