NeliyZar

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ronin666 Цитата: При помощи Хенди уже просто на лопатках и больше ничего для кеша и искать не придется)) НО вам же проще не замечать очевидного)) sergeich04 Цитата: По мне, так комбайновость браузера не то, чем можно хвалиться | Лично мне от браузера нужна только скорость и удобство при работе со страницами сети, манипуляции с текстом и графикой. Все эти торренты, качалки, почтовики и прочее привинченное на коленке можно и нужно заменять специализированным и оптимизированным под определенные задачи ПО. Не стоит изобретать велосипед, а нужно оттачивать движок самого браузера что бы он всегда хорошо выполнял свою первоначальную функцию)) В чем, на мой взгляд, ФФ и справляется. Дал пользователям нормальный браузер а кому мало или хочется по своему то дает нормальные инструменты и возможность для этого удовольствия)) Оффтоп: Лично у меня стоит НЕРО Микро и нафиг надо все его все остальные примочки)) Аудиоредакторы, конверторы, видеоредакторы и прочее есть намного круче в отдельно взятом для каждой цели ПО и НЕРО до него как до небес)) Точно так же и Опера со своими имитациями супер браузера по принципу все в одном и сразу из коробки))
---------- Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь.© Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются :) |
|