WatsonRus

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Krappa Цитата: Есть ли какая-либо статистика по поводу рыночной доли Макстона? | Сейчас ее не может быть, просто потому, что Макстон использует движок IE. Но Макстон 3 будет иметь в своем составе движок WebKit и превратится из надстройки в самостоятельный браузер. NeliyZar Цитата: А вот в Опере вы можете только игнорировать то что вам не нужно а вам туда впихнули. | Можно полюбопытствовать, что в Опере настолько крепко вделано, что нельзя отключить через конфиги, окромя почтовика и торрента, которых я не вижу, ибо отключены, но физически они еще на диске? А прикрутить через конфиги почти все можно... Цитата: Ну у меня счас включено 95 расширений. | И при этом Фокс нормально работает на GRPS? Когда я пробовал Фокс, у меня порядка 20-30 стояло, чтобы до уровня Оперы дотянуть, и то он тяжеловато работал, не очень заметно, правда, но все же... ivlad2 Цитата: Интересный браузер с самым высоким рейтингом | Это уже мегакомбайн типа вышеупомянутой Nero OS Причем ИМХО больше с уклоном в сторону файлменеджера. P.S: Зашел бы сюда abz, он бы сейчас быстро бы нам всем разъяснил, какие "поделки" мы тут обсуждаем, и что браузер от известного производителя самый рулящий... | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:06 18-06-2009 | Исправлено: WatsonRus, 19:13 18-06-2009 |
|