WatsonRus

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Тем, что хорошо выполняет свою основную функцию (отображение вебсайтов), быстр и не подвержен падениям | Полное отсутствие удобства при выполнении этой основной функции сводит на нет все остальное. Цитата: Уверен - через пару лет нынешние фанбои Оперы будут нам тут втирать, насколько прекрасен Google Chrome | Чтобы так стало, нужно чтобы Хром дотянул по удобству хотя бы до голого FF. Цитата: Я хочу использовать браузер, который устраивает меня по удобству и функциональности, с минимум багов и уязвимостей, обязательно бесплатный или OpenSource. | Я бы еще добавил - и который я могу настроить под себя сам простой правкой ini-шников, без помощи добрых дяденек, написавших расширения, в которых можно регулировать только то, что эти дяденьки прописали. Цитата: Возраст почитателей Оперы очевиден и спорить с этим по-моему бесмысленно. | 45 это мало или много? Цитата: Вы что можете предположить, что специалисты будут ставить в лицензионую систему - самопальную сборку или то, что руководители и специалисты будут пользоваться варезом у себя на работе. | А что, Опера, скачанная с офсайта, уже варезом стала? На работе официальной вполне достаточно. Насчет статистики - из вышеприведенной я как раз вижу, что Оперой пользуются специалисты и руководители всех рангов - у них 46% против 22% у студентов, плюс 8% служащих. Тут опять выплыли суждения, что в мире все не так. Но дело в том, что мы живем здесь, а не где-то в абстрактной стране мира. Мне например как-то фиолетово как там у америкосов дела обстоят. Дерьмовыми сервисами от Google и M$ я не пользовался и не планирую пользоваться, поэтому мне вообще все равно, будет их кто поддерживать, или нет. Цитата: С варезной составляющей сборок Оперы, я думаю вы все поняли | Я не понял. Тогда выходит, что все прибабахи и тулбары, которые ставят тысячи разных утилит в IE - тоже варез, ведь они нарушают девственность оригинального IE. Если я поставил в Оперу стороннюю утилиту, расширяющую ее возможности - это уже варез, а если я поставил аналогичную утилиту в IE - это уже не варез? Странная логика. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:47 16-08-2009 | Исправлено: WatsonRus, 19:01 16-08-2009 |
|