WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0SHV Цитата: Вы пишете - "вот и объяснение почему в России Опера популярна.Кто ее использует надеюсь сами видите". Верно? И подставляете картинку! Т.е. ваши слова "надеюсь сами видите" должны относится к картинке! Это, по крайней мере, логично. А если картинка к Опере не имеет отношения, то и не нужно было писать про Оперу... | Я, честно говоря, тоже так же понял, что это статистика по Опере. Надо было все-таки уточнить после таких слов... Цитата: В офисах все же чаще можно лису увидить. | Чаще всего как был так и есть IE. Фокс админы ставят себе, а юзерам IE. Цитата: А то что агрессивная реклама фокса сделала свое дело я не отрицаю, но она упала на уже подготовленную почву. | Не будь столь агрессивиного пиара, доля Фокса поднялась бы, но на несколько %, а не более чем вдвое. Кстати, я тоже регулярно скачиваю Фокса, пробую очередную версию, и благополучно сношу ее... я тоже фигурирую в этом % скачавших, и что с того? JFK2005 Цитата: Правильный ответ на этот вопрос состоит в том, что рекламировать нечего. Примерно с 2000 года норвежцы топчутся на месте, исправно увеличивая цифры в номере версии браузера. Общее же качество продукта - как было, так и осталось на прежнем (крайне низком) уровне. | Не так - топчутся только с тех пор, когда 8-ка вышла (2005). Цитата: Реклама запустилась в тот момент, когда FF уже оставил позади всех конкурентов, исключая IE, и особой погоды не сделала. | Как это не сделала, когда доля Фокса поднялась более чем вдвое именно за период пиара. Но это именно из-за пиара, так как реально Фокс также топчется на месте, как и Опера, еще с 1.5 линейки. Я например ничего нового в нем не вижу - да, стал побыстрее, да, слегка изменился интерфейс... Да и в любом браузере ИМХО так - добавляются только малонужные фичи... Цитата: Большинство знакомых админов перешли на Firefox начиная примерно с версии 0.9 (лето 2004 года). | Админов, но не простых юзеров. И перешли вынужденно, только из-за того, что не хотели сидеть на насквозь дырявом IE. Юзеры оценили Фокс позже, когда появилось достаточное количество расширений. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:29 17-08-2009 | Исправлено: WatsonRus, 18:34 17-08-2009 |
|