| NeliyZar 

Silver Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ronin666

Цитата:
 Не доводите до абсурда. Расширение у меня было, только на версию ниже, и если я общаюсь с челом то почему и не спросить где он взял версию новее чем у меня. Или для этого надо было перерыть весь инет из принципа вашего?.

Цитата:
 | Где в аддонах Лисы русский язык? Где? Тыкните меня носом и я залпом выпью пол-литра! | 
 http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=2
 официальный, заметте, форум, а не просто офанатевших)))
 king_krimson

Цитата:
 | самый быстрый рендер страниц  среди всех броузеров ,  особенно  это видно  невооруженным   взглядом  при открытии  XHTML   страниц  изобилующих слоями, и css -  так называемый "web2" -на медленноых компах | 
 Только с ява скриптами плохо дружит.

Цитата:
 | идеальное  кеширование  страниц -единственный  броузер из всех существующих способный мгновенно  без  задержку на повторную закачку   листать  страницы назад | 
 Расширение БеттерКЕш и назад можно листать сколько влезет или в Конфиге правится параметр на сколько страниц ФФ отмотает просмотр.

Цитата:
 | единственный броузер с идеально работающей  система управления жестами мыши и комбинациями  кнопок  мыши  и  клавишь (аналоги  есть  у FF -  но назвать их  идеальными  рука не подымается) | 
 Самая элементарная привычки к другому раскладу кнопок. Переучиваться всегда хуже чем просто учить. Точно так же в Опере я не могу открыть страницу по клавишам Котрл+ПКМ что бы она не через контекстное открылась в новой вкладке. А как удобно))))

Цитата:
 | встроеная по умолчанию потрясающе  удобная  система управления  и синхронизации  закладок и заметок с сервером  оперы (у меня  5 компов  -  и я  больше  не думаю о переносе  закладок , я  просто включаю  комп, захожу  в оперу на любом компьютере  и  вижу ту закладку или заметку  ктороую   минуту  назад  я добавил на другом  компьютере )! | 
 Расширений на эту тему просто  тьма. А во вторых это не каждому надо трафик наматывать на синхронизацию. У меня когда стояло, я удалила, проще бекап делать чем при каждом выходе из браузера у меня спрашивало: Вам синхронизировать? А если без спроса так это на вашем ЖПРС вообще только лишний траф если комп один))

Цитата:
 | кстати  только  при помощи онлайн  сервиса  удаления  дубликатов  закладок я наконец то смог  почистить  закладки !!!  тысячи закладок  накопившиеся  с 98 года были  случайно превращены  в кашу  из  десятков  дубликатов -  ни одна програма  закладочник  не справлялась  с  поставленой задачей и зависала  или вылетала  !! | 
 Вот это да!)) Вот это прогресс у Оперы))) А вот на ФФ Bookmark Duplicate Detector и почистит и скажет что у вас такая есть и вы добавляете дубликат, и спросит нужен ли он вам и даааааавным давно))))) И опять же.... Локально а не с инете и трафик жрать)))

Цитата:
 | 3 попытки   открыть  около  100  страниц из сохраненной  сесии  заставили  снова  вспомнить  об опере | 
 По ненсколько раз в день приходится иногда поднимать браузер с 100 вкладками и на ЖПРС))) Стоит HandyCache и эти 100 вкладок мегов в 20 грузятся с него при переключении в режим Офлайн и не килобайта не берут с инета при этом и за 2 минуты все загружены))
 Так что все ваши проблемы вытекают от необознанности)))

| ---------- Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь.©
 Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются :)
 | 
 |