bedo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sandkey не хочу потерять еще и XP, потому что тогда вообще уже не загружусь, поэтому хотел бы кое что уточнить, если можно. Все понятно до третьего пункта, но что будет потом? Допустим ставлю свою злосчастную вин_98. И как мне потом открыть разделы XP? АДДС тоже и на нее поставить? p.s. вообще не знаю, то ли версия глючит, то ли так должно быть: в осселекторе пытаюсь в свойствах операционки (в разделах) проставить только что созданный мной активным, так там все бледное и нужную галочку поставить невозможно. Потом что-то опять создаю, пересоздаю, перепреобразовываю, возможность поставить галочку вроде появляется, но создаются какие-то левые локальные диски без названия, которые даже ADDS не видит. Снес все магикпартишином, опять создал разделы заново, в аддс нужный мне раздел активен, в осселекторе опять эта функция не работает. Кошмар какой-то, только уже из упрямства еще сижу за этой программой, все равно есть уже пустой винчестер для тестов... Добавлено: Кажется понял, надо чтобы осселектор был на загрузочном диске. Его можно самому создать? Как? Добавлено: В общем загрузочный диск я создал, но все бестолку. Все разделы закрылись, кроме того, где уже стоит хр, а следовательно при установке вин_98 опять ругается, что система уже какая-то стоит. Беда в том, что не могу теперь открыть других укрытых дисков, хотя в самом аддс они как будто и не закрывались. Научите пожалуйста как их вернуть и я больше не хочу ничего общего иметь с это программой. Имхо - один большой навороченный глюк, с завлекающим описанием о своей простоте. Подтвердить могу только одно: глюк красивый. Добавлено: Диски вернул следующим путем: -- скрыл их в осселекторе -- загрузил xp -- открыл там аддс -- они наконец-то там проявились, как действительно скрытые -- открыл через него -- на счастье все вернулось назад За сим свои приключения с этой программой считаю закрытыми. И желаю удачи всем остальным... p.s. надеюсь хоть унинстал пройдет нормально | Всего записей: 75 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 00:47 17-12-2006 | Исправлено: bedo, 00:48 17-12-2006 |
|