| king_krimson 

Full Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 
 Цитата:
 | Я вам уже написал, что если вас не волнует безопасность и конфиденциальность в интернете, то какие проблемы. Просто хотел вам сказать, что ничего нового в этом нет, Опера здесь не первая.А для Вас видно это открытием Америки видится.
 Вам это и другие показали.
 Фишка чисто для детей и людей не озабоченных возможными проблемами и своей безопасностью.
 Я не спорю такие есть и она им подойдет.Они только и делают, что сидят на в соц.сетях а-ля Одноклассники.ру. и дома и на работе.

P.S.
 А так как у вас интернет видно идет по трафику, то можете посчитать, во что вам обойдется данная фишка за месяц,
 чтобы потом это не было для Вас
 | 

у меня нет  конфиденциальных закладок  - пусть их смотриткто угодно)  мне важно лишь долгожитие и бесперебойность сервера   предоставляющего данные сервисы

знаю что не первая и  фф не первый )  пользовался первыми   opml синхронизаторами     задолго до  появления многочисленых закладочных онлайн сервисов)

Цитата:
 | Я вам уже написал, что если вас не волнует безопасность и конфиденциальность в интернете, то какие проблемы. Просто хотел вам сказать, что ничего нового в этом нет, Опера здесь не первая.А для Вас видно это открытием Америки видится.
 Вам это и другие показали.
 Фишка чисто для детей и людей не озабоченных возможными проблемами и своей безопасностью.
 Я не спорю такие есть и она им подойдет.Они только и делают, что сидят на в соц.сетях а-ля Одноклассники.ру. и дома и на работе.
 | 
 значит  я люблю  детские фишки и  я  в этом не одинок)  и  значит будущее за детскими  фишками)  и чем это плохо ?)

Цитата:
 | P.S. А так как у вас интернет видно идет по трафику, то можете посчитать, во что вам обойдется данная фишка за месяц,
 чтобы потом это не было для Вас
 | 
 у меня разный инет , есть 40  мегабит, есть 128  килобод , есть гпрс с трафиком , есть   и  10 мегабитная  йота) - на гпрс функции  синхронизации  я отключаю
 а на 128  килобитном безлимитном  скайлинке  - синхронизация  включена и она  ни на  йоту не загружает и без того  узкий  канал
 юзать mesh на скайлинке  явно не получится , так же как нереально убийственно медленно   на скайе  работает rdp  - (хотя  уже все  настроил   и на днях проверю в  "бою" c синхронизацией важных документов )

Добавлено:

Цитата:
 | Я не спорю такие есть и она им подойдет.Они только и делают, что сидят на в соц.сетях а-ля Одноклассники.ру. и дома и на работе. | 
 ну и отлично же   что есть такие  люди  , что все разные ?  правда  ведь ?)

Цитата:
 ну  если так рассуждать то сами понимаете  что сегодня  я   есть а  завтра  кирпичь упал на голову))| От суммы и тюрьмы ни кто не застрахован.(с) | 

|