mime13

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору C0USIN вот здесь: http://opera-ac.net/forum/index.php/topic,1560.0.html обсуждение этой сборки на 44 страницы NeliyZar Цитата:| Но зачем прятать обычному человеку, не преступнику, и не хакеру IP? Так по большому счету никто и не ответил)) | я старался. Цитата:| Вот если проводить аналогичное сравнение с паспортом и туалетом, то для меня это все равно что выйти в город с мешком на голове и смотреть на мир чрез мешковину что бы никто не то что лица не увидел но и кусочка представления не имел как выгляжу. | мне кажется что более верное сравнение выглядит примерно так: не стоит ходить по городу в майке на которой большими буквами напечатан ваш домашний адрес в 99% случаев ничего не случится, но иногда можно и пострадать еще раз напоминаю, сам разговор начался с фразы что 99% тех кто юзает тор - хакеры, пид.. никто не утверждает что надо ВСЕГДА прятать свой айпи от того же прова. Цитата:| Про ЛЕГКУЮ паранойю у админа никто не спорит. | бывает легкая паранойя в тяжелой форме но она все-равно же легкая?? ))) Цитата:| Спор как раз про простого пользователя)) | да не нужно ему это. он об этом не знает и не задумывается. и для него откровение что можно послать письмо с поддельного адреса, что не надо вбивать пароли если не уверен в сайте, что не надо говорить свой пин/пасс/номер креды сотруднику банка, позвонившему на домашний, что пасс не должен быть = логину, etc. где-то на компе валяетя файлик с несколькими тясячами логин/пасс на однокласники, пароли там такие что закачаешься: 12345, qwerty, не у все - но у многих.
---------- «Паранойя — это ни разу не болезнь, а критерий профпригодности.» |
| Всего записей: 3606 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 15:21 10-09-2009 | Исправлено: mime13, 15:29 10-09-2009 |
|