kullibbin

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: она не спросясь почему то сперла все закладки из ФФ. Наглость)) | у меня ничего не сперла, что я не так сделал? Пришлось самому экспорт-импорт делать. Видимо, где находятся профили, надо провести разъяснительную работу. Цитата: А движок, как по моему мнению самый удобный и функциональный | вау, да только тормозной жуть как... на моем ноуте тормозит все дипадецки хоть в опере, хоть в лисе Цитата: Почему в ФФ на русском релизе не надо ничего качать, там сразу работает по человечески и не черкает шо попало и где попало? | потому что гадливее, чем кривая проверка орфографии, ничего нет. Хохма порой читать посты, проверенные и исправленные вордом ПисАть надо грамотно, и ошибки делать только преднамеренные, как я тута вот щаз, и все будет пучком. Цитата: Колобок в Опере это монстр Франкенштейна при масштабировании))) | сочувствую вашим глазам, но помочь не могу - неизлечимо. имхо. РАЗРЕШЕНИЕ ВЫСТАВЬТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ СООТВЕТСТВЕННО РАССТОЯНИЮ ДО МОНИТОРА! И ДОВОЛЬНО ФЛУДИТЬ НА МЕЛКИЙ ШРИФТ, В МЕЛКОСОФТ НАПИШИТЕ, ЧТО ОН ШРИФТЫ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПРОДАЕТ! И ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ МОНИТОРА, ЧТО ВЫ С 5 МЕТРОВ НЕ ВИДИТЕ БУКВ! А в винде буквы нормальные, или шрифт увеличили? Ну так и тут шрифт ОДИН РАЗ увеличить и больше не париться, и не возмущаться на побитый дизайн всех сайтов. Цитата: А вот Опера как и вы наверное тоже не знает что такие мониторы есть. | это вы видимо не знаете, что такие мониторы стоЯт так же в 40-50 см от глаз, как и маленькие. Поскольку размер букв не изменился по сравнению. Не, ну если глаз не жаль, можно и на балкон вынести. И причитать, как далеко балконы строят от столов... Цитата: Не понять мне вас никогда. Красиво не бывает, если смайлик чуть больше запятой, а банер вверху равен строчке заголовка по высоте. Это извращение, и лечится не кликами в браузере. кто бы говорил о дизайне Цитата: и отобразит она из ПРАВИЛЬНО и с сохранением пропорций и структуры сайта))) | там два варианта - или колобки круглоугольные, если на монитор с 5 метров смотреть, или просто едва заметные. Третьего не дано. Цитата: Гораздо проще)) НЕ трогать картинки при масштабе вообще, |
Цитата: и отобразит она из ПРАВИЛЬНО и с сохранением пропорций | ага. Точно. И на.. сядет, и рыбку съест Добавлено: Генерация страницы : 1,3479170799255 секунд Опера 10. Генерация страницы : 0,83277416229248 секунд -ФФ 3.5 Ей бы еще прорисовку ускорить и время коннекта уменьшить... Это видимо из за скриптов разных... фокс скрипты быстрее обрабатывает в 3 раза, чем опера Генерация страницы : 1,4251358509064 секунд это ИЕ8 Все на одном моем компе...
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
|