kullibbin

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору знаю что неспроста. Ругался с ними, днем майл ру был недоступен, но по айпи свободно заходил, грю - днс у вас глючит. Сперва хотели меня послать, но когда скриншоты пригрозил отослать, где пинг по имени и по айпи, обещали разобраться.. с такими админами все может быть. Периодически связь рвется... Добавлено: Цитата: и не сохраняет форматирование.. Из Каропки не работает | работает, все есть. После как нажал на кнопку, секунд 5 ждал, пока применится, фон чуть потемнеет у формы ввода. Тогда все вставляется и работает. Добавлено: Когда фоксом заходил, ждать приходилось чуть меньше, секунды 4, ну он и быстрей со скриптами работает. А вот ИЕ8 за секунду отрабатывает, еще один сюрприз... ну надо же... Сейчас из него ведь пишу. Странно, но без блокировки рекламы и флеша - очень быстро перезагружает страничку. Не хуже оперы. Добавлено: народ, у кого ие8, мне кажется, или я гоню? Зайдите на майл ру, если ящик там есть, через веб интерфейс. Скорость логина, и перехода по почтовым папкам и обратно не хуже фокса, и приближается к опере! А кое где и выше даже, если учесть, что ни флеш, ничего не блокируется. Как так может быть? Добавлено: в опере глюк какой то, на майл ру что то случилось, и она перестала кликать на ссылки, не видит их. Пришлось закрыть вкладку... все чудесатее и чудесатее, все странше и странше имхо... Добавлено: заметил интересную особенность ИЕ8 Сначала грузится текст и МЕЛКАЯ графика, а уже потом подгружаются флешки и т д, большие банеры, когда уже фактически страничка нарисована и кликабельна. Причем, все что можно берется из кэша - не вижу прорисовки мелких картинок, появляются мгновенно. Мне понравилось, подскажите расширения под ИЕ8, только не иепро, он нестабильно работает, постоянно сообщения о крэше окна. При этом остальные вкладки остаются, каждая вкладка это отдельный процесс... во блин... мне понравилось По крайней мере, быстрее фокса однозначно. Добавлено: щас фоксом на почту зашел, папку входящих открывал 10 секунд, заблокированные флешки показал. ИЕ8 открыл ее же за 5 секунд, мигая всеми флешками.... вот так то... Добавлено: скачал макстон, с ним тот же майл ру открывается в разы дольше. В голом ИЕ8 все летает вообще...
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
|