Darth_Vader

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Benchmark Цитата: Да я вот про эту табличку: .www.foobar2000.net/lossless/ Тут коэффициенты сжатия несколько иные. Правда нужно учесть, что там тесты проводились на классической музыке, которая жмется действительно ощутимо лучше, чем, например, рок или метал. И тот же optimfrog дал результат в 530 kbps, т.е. разница как раз та, о которой я говорил в предыдущем посте. | Ну дык, тут о5 же: не проверял специально на настолько хорошо сжимаемой музыке, но полагаю что либо средний битрейт звуковых файлов будет все равно понижен, либо перекос таки будет - файлы компенсации заметно тоньше звуковых, но тогда и объем "выброшенных" данных стремится к нулю, и возможность услышать какую-либо разницу. Откровенно говоря, классики в последнее время я кодил мало (классика у мну в основном собрана давно, в очень качественных записях, включая Audio DVD), и в основном оркестрового исполнения, где теоретически довольно много хаотических данных, т.е. степень неоднородности приближается к новейшим жанрам, плюс немного оперного... честно говоря, не заметил особого преимущества в сжатии этого материала безпотерьными кодеками, или перекоса у гибридных. Добавлено: roman78 Конечно, все что поддерживает командную строку, или АСМ-кодек, ищи в настройках сжатия.
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|