kullibbin

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Авихи НИКОГДА не бывают скрытыми по УМОЛЧАНИЮ, только расширения файлов скрывается. Так что хоть включай хоть нет режим отображения Скрытых файлов каким боком они к тому что Ави всегда видимы и так? Или вы считаете что вы тут правильно выразились?? | Я говорил про результаты работы того вируса, который вместо xxx.avi подставляет xxx.avi.exe, а истинный xxx.avi не удаляет, а просто делает скрытым. И если включить отображение скрытых файлов и расширений, то увидим вместо файла xxx с иконкой видео - два файла xxx.avi.exe и скрытый xxx.avi, оба с иконками видео, который никуда не удалился. Ну а при настройках по умолчанию юзер никогда не разберется, что ему подсунули вместо оригинального видео вирус Цитата: Пережатие графики это не основной инструмент Тоонеля, а дополнительный. Притом что этот параметр настраивается, тоесть сколько точек вам оставить в картинке | Тоннель не уменьшает количество точек в картинке, он пережимает ее с бОльшим сжатием. Цитата: Потому что это умеет только он и силами браузеров это не решить. Ну а графику вы настраиваете в самом браузере, это не пооблема | И как мне силами браузера получать картинки с качеством jpeg = 30 например? Цитата: Мой уточняющий вопрос вы приняли за полную мою безграмотность?! | Кто написал, в форме утверждения, что скрытые файлы = системные? ЭТо был уточняющий вопрос??? Цитата: что бы показало расширение .ink | только не ink, а lnk - от слова link. Не получится - для этого расширения винда подставляет слово "ярлык". Точно так же, как и cda - не являются файлами, но и ярлыками не называются, хотя должны бы. Оставим это на совести разработчиков. Особенно прикольно, когда чайник эту кучу .cda копирует в папку, а потом жалуется, что музыка не играет Но - для двойных и тройных расширений винда работает корректно, показывает их все! А речь шла именно об этом. Ironcast Цитата: Там нет exe файлов и поэтому энтер не фурычит--шняга, короче | ентер там фурычит именно так, как настроено в ассоциациях файлов. Если это бинарник, он будет запущен - предварительно выдав окно предупреждения. Цитата: юзал и буду юзать софт по типу лисы, всё в одной папке | ну лиса по умолчанию как раз и раскидывает файло так, как я написал. Портейбл вариант - там да, но это для одного юзера только, если больше и не надо - то вполне удобно. Добавлено: Цитата: единственное и очевидное приэмущество новых осей это 10 и 11 директ | это пассивная защита от дерьма, убивающего ХР на раз. Остальное впридачу, в угоду требованиям времени. Цитата: В ДОС было всё лучше, функциональней и компактней | Особенно многозадачней, ага Добавлено: Цитата: для примера можно взять вот эту страницу, и проверить | да, ИЕ8 грузит проц нипадецки и долго, фокс меньше и не постоянно. Сейчас пытаюсь путем выкидывания ненужных расширений и медитациями с настройками хэнди кэш все таки вывести фокса на ту же скорость, как и ИЕ, в смысле открытия большинства страничек. Вроде получается... Добавлено: Цитата: ADD: В режиме совместимости IE8 справился быстрее и не подвис! | Ну так, страничка уже в кэше была!
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
|